[其它] [港台三级]新金瓶梅2008国粤双语收藏版[1.36G/avi]

[港台三级]新金瓶梅2008国粤双语收藏版[1.36G/avi]

【影片名称】:新金瓶梅2008国粤双语版
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:93min
【影片格式】:avi
【是否有码】:三级,无码
【图片预览】:

下载地址:
影片:http://www.namipan.com/d/3f5dbaa491979508f0ff58531796de168d53215000f04157

字幕:(简繁字幕+par恢复文件)
http://www.namipan.com/d/1a817fcac0468242d07dc86e5abf038de55f6fbf838e1100

电影就不介绍了,大家都知道吧。

此版本是国粤双语收藏版,avi高清。

字幕压缩包中含par恢复文件,如果下载有损,可以修复!
具体用法,大家可以google找QuickPar!

希望大家继续支持!期待【金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶】!

本帖最近评分记录
  • 武士刀 +1 你的表现很出色! 2009-3-21 23:54
  • 武士刀 原创 +1 你的表现很出色! 2009-3-21 23:54
  • 武士刀 金币 +120 你的表现很出色! 2009-3-21 23:54

新版是谁演的?那个光头是谁?看来不怎么样哦,还是支持你。

强档影视!绝对经典的三级!感谢楼主的美意!要是有舒淇的三级就更好了!

找个高清的
我之前看的不是高清的,第二部等待啊

期待第二部~~~~~~~........
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -5 中文字不足10 2009-3-23 01:06
  • liu8212111 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-23 01:05

是高清的么 昨天找了个在电影院偷拍的,很不清楚,难看的很,希望这个不是哦

支持楼主分享的片子

原来“金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶”也要出来了呀 太好了 真的是期待中~

2cd版本是比较不错的,以有的1CD版差了些,不知道会不会出蓝光版

好东西啊 找了好久了 谢谢楼主 支持支持 辛苦

找了好久,终于被我找到了中文字幕,实在是太感谢你了