[其它] [港台三级]水浒传之英雄好色[701M/AVI]

[港台三级]水浒传之英雄好色[701M/AVI]

【影片名称】:水浒传之英雄好色
【影片大小】:701 MB
【影片时间】:90min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:三级

◎片  名 Heroes' Sex Stories
◎中文 名 水浒传之英雄好色
◎年  代 1999
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 外挂中文
◎IMDB评分 3.2/10 (5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0348016/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608*320
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 1h 30m01s
◎导  演 林德禄 David Lam
◎主  演 Chi Yeung Wong
      徐锦江 Elvis Tsui
      Ayano Natsuko
      麦家琪 Teresa Mak
      Yee Ching Gaan
      Jin Jin Cho
      Jing Jing Choi
      Bing Hei Chim

◎简  介 

唯性斋主简而清饰演一名说书人,从民间搜集水浒传3段鲜为人知的风流艳史:话说母夜叉孙二娘性情刚烈,但其实风流万种,是一位大食少妇,可惜丈夫张青不能人道,幸好他研制出草本春药,再以一招借尸还魂,令母夜叉夜夜采阳补阴;浪子燕青空有一身武艺,却是情场初哥,直至遇上名妓李师师;黑旋风李逵被盛名所累,竟被人冒认,到处招摇撞骗,淫欲民女……

下载地址: lbskylb@sexinsex@Heroes.Stories.avi
http://www.namipan.com/d/987d936 ... 83590fffaee0050d02b

字幕: lbskylb_sexinsex_Heroes.Stories.rar
http://www.namipan.com/d/6e69776 ... 4d2235403ccb9750c00

lbskylb_sexinsex_Heroes.Stories.rar (797.43 KB)

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-3-21 10:21
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-21 10:21

强烈感谢楼主分享的好片,红星送上,看图片子好像很清晰,赶紧下了~

这部片子以前看过,个人觉得无论从剧情还是演员的表演来说,都算是一部上乘之作。没看过的朋友可以换换口味~

谢谢 这个片子肯定好看 嘿嘿 下载下来好好看看 谢谢了啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-3-21 13:43

剧情满有意思的~~不知道MM怎么样呢~~~
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 14:03

楼主确定是国语的呀? 那要支持的哦
PS:楼上的符号灌水,小心了。

dddddddddddddddd

这个片子肯定好看 嘿嘿 下载下来好好看看 谢谢了啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-21 13:44

支持楼主,不错哦,让人无法抗拒!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 15:38

报告一下

字幕: lbskylb_sexinsex_Heroes.Stories.rar
-------------------------

这个字幕文件下载不了,请检查。

好象是部很好的影片,支持了,多谢楼主的分享了。