[经典] 大沢佑香 & 紅音ほたるドS痴女ダブルマッサージサロン(中文字幕)

大沢佑香 & 紅音ほたるドS痴女ダブルマッサージサロン(中文字幕)

【影片名称】:大沢佑香 & 紅音ほたるドS痴女ダブルマッサージサロン(中文字幕)
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时58分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年03月18日
【种子特征码】:4a718c5824352f87baf271f5c29f6948bb2fff77  分块大小: 512 KB
【影图预览】:暴风截图

附件

abbr_67c3028ca0e1273a2c67fdc1c63e9b6d.torrent (58.94 KB)BT资源

2009-3-20 13:54, 下载次数: 4801

最能喷的吗 强烈支持楼主!!!!!!感谢发片
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-20 14:09

大沢佑香我很喜欢啊,所幸的是,她的片怎么总有中文版。

希望看这两人的无码片!单独的都能找到,好像没有共演的。

大沢佑香我也很喜欢啊,这个片子还带点小重口味呦,不错。

这是大沢佑香的新的片子吗? 一开始还以为是那个上门服务的呢, 看来这个也不错

有中文字幕的片子总是值得下载收藏的,有字幕才能看剧情,能慢慢欣赏片子

这部片子我很早就看过 。十分精彩的很能勾起人的欲火,是我长期保留的片子之一。

个人来说,很喜欢大沢佑香,她的片子高潮很好看

这部片子我已经看过了,超级好看,很不错的哦!