(♂♀男人女人都要学习)处女膜和处女膜痕,图文讲解[6P]

(♂♀男人女人都要学习)处女膜和处女膜痕,图文讲解[6P]

处女膜和处女膜痕,男人女人都要学习,以后男的不怕女朋友欺骗或者玩弄,女的不怕被男朋友误会或者冤枉。

处女膜痕:其实压根就是处女膜,只不过是破裂了而已。

先普及下知识:事实上,处女膜是一块薄的肉片,而不是像其字面意义上的一层膜,甚至有人认为应该是半透光的,不然不叫膜,估计被汽车膜误导了,哈哈。其实处女膜就是分开阴唇阴道口那一圈褶皱,厚度大约也只有0.2至0.3公分左右。而处女膜痕主要是指生过宝宝的妇女,阴道分娩后,由于胎儿通过,处女膜出现较深撕裂,环形结构消失,处女膜进一步破损,以后仅残留结节样处女膜残痕,称为处女膜痕。

还是配图说明(狼儿们喜欢看哈)

下面的是妇科的电子阴道镜拍摄的处女膜图片,绝对真实,黑线标出了处女膜轮廓。

下面是生育过的妇女,处女膜破坏后的处女膜残痕。

当然也有处女膜不明显的mm,就像下面这个。

注(ps):大家会以为我是妇科医生,误会啊,我只是有点专研精神而已,加上有朋友是学医的而已。能够让大家正确认识我们的身体,达到匡谬解惑小弟也甚感荣幸哦;当然要是有mm不明白的话欢迎交流,呵呵。

狼兄咆哮,红心一跳。(你的红心与回帖是我发帖的动力)

本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +10 精彩图文解说!GOOD! 2009-3-16 21:09

牛皮

真的是。。。。。。。。。
佩服啊 。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-12 19:41

没有想到还有这么清晰的图片看象是真实的.

厉害

不错,详细的 ,很清楚的的介绍没有想到还有这么清晰的图片看象是真实的.

第一章和第二张极度清晰,楼主太强了,佩服佩服!

哈哈,学到专业知识了,以后看还有谁敢骗我啊!谢谢老大啊,真是让我们开了眼界了!

这个图片太清晰了,第一次见这么清晰的,谢谢楼主指点

楼主搞偷拍..本来发这图片就应该说是医生咯,那样大伙才会没意见,现在说不是,要挨砖

真的是。。。。。。。。。
佩服啊 。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-13 21:22

几张照片倒是挺专业的,要是多一些就更好了