[新片] [自]合コンの王様小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版聯誼

[自]合コンの王様小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版聯誼

合コンの王様 小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版 5位人氣女優參加聯誼[avi/1.34G][3a69]
引用:
綺麗kuki20090327新片先行公開!!

【官方名称】:合コンの王様 売れっ子単体女優のみなさんと合コン&即SEX King of Combination Party
【主演女优】:小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら
【發行制作】:2009/3/27発売
【發行日期】:綺麗kuki, 品番:ADZ159
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][新片先行公開][人氣新人][美乳美胸][3P4P]
【影片时间】:03:00:33
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 999Kbps
【影片大小】:1.34 G
【档案数量】:1个avi+35张图
【驗證全碼】:3a693e98094227dbfd618577c8186ed6acc17d1d
【建档时间】:2009.03.08
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz159/
【内容介绍】:小西那奈、桜木凛、並木優、葉山潤子、黒川きらら5個人氣女優一起來參加聯誼,而且還要跟你玩國王遊戲喔…

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

King of Combination Party.torrent (75.37 KB)BT资源

2009-3-8 09:33, 下载次数: 4242

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:44
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:44
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:44

五个女优看上去都偏向成熟型,人妻型的,纯支持下

群P我喜欢,很久都没看到这种类型的了。可惜女优就很一般了!

原来是国王游戏啊,这几个女友以前还满喜欢的,都是KUKI旗下的,不过最近没什么大动作,也没什么有新意的片子,可惜啊

樱木凛  并木优  很喜欢她们啊!这次是大群P吗?下了看看!

kuki这次看来是拼了,把旗下的五大女优一次都用上了。一片网尽五个美女,这个片子一定要下。

这么强大的好片子一定要看看,非常感谢楼主的分享

很厉害的片子啊~其中好几个女优都是我很喜欢的~
这种片子估计都会出中文版的非常期待啊~

就看第一副图片就想下载咯!
都不知道是我的问题还是什么,那些下载速度好慢啊,我的是2M的喔!
郁闷!

一个个的下她们的片子还真的挺麻烦,这部可就好了都可爱的美女,谢谢楼主啦