[日本AV] [有码/320*240]超萌电动娘搞笑H动画续:初犬二两集清晰版[AVI/163MB]

[有码/320*240]超萌电动娘搞笑H动画续:初犬二两集清晰版[AVI/163MB]

[有码/320*240]初犬二两集清晰版[AVI/163MB]
影片名稱:初犬
檔案大小:90.1M/72.8M
影片格式:AVI/320*240
播放時間:29:05/27:29
是否有碼:有码
图片预览:
初犬再临,初犬二,同样精彩,搞笑超萌的H动画!画风和剧情都是一流的!强烈推荐!古董机压制,压得时候啥也不能干啊,还得怕死机,希望大家支持下O(∩_∩)O~藤乃真是太太太太太萌了!
第一集

第二集

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/144 ... -a491-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/97c ... -9de3-0019d11a795f/

难道我是 沙发么?太难以置信了
看这个漫画的风格还属于比喜欢性的
如果风格再成熟点就更好了

真是谢谢楼主了
初犬再临是我没有找到的片子我只看了初犬二不知道前面演的是什么正好现在可以看了,多亏楼主的帖子啊

为啥好看的都是有码的呢
哎~~~~
现在这个世道啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-7 15:46

哈哈,2楼和4楼咋这么不小心啊,等着挨收拾吧,我就不去举报你们了,看楼主发的图来看应该还不错的片子,支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-7 15:46

引用:
原帖由 super37bird 于 2009-2-6 23:18 发表
难道我是 沙发么?太难以置信了
看这个漫画的风格还属于比喜欢性的
如果风格再成熟点就更好了
如果我没看错,你犯规了哦,我发现最近咋这么多人都喜欢玩犯规了捏~阿门,发帖看版规吧,各位同志
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-7 15:46

还好我看过版规,要不就要给减分了,动画片我喜欢,下了送棵红心给楼主!

画面确实还不错
楼主辛苦了
不过就素是有码.画面确实还不错.`
楼主辛苦了.

H动画片看的很少,不过看画面好像还不错,就是有码,下来看看

动画也有码啊,我哭,不过看样子是蛮搞笑的,很有特点。