[经典] NINN WORX 公司超美精品Obsession

NINN WORX 公司超美精品Obsession

版主留言
hang(2009-1-17 21:24): 没有出种,不予评分!
【影片名稱】Obsession
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Marco Banderas, Charles Dera, Marie Luv, Jennifer Dark, Justin Magnum, Nikki Kane, TJ Cummings, Marlie Moore
【特徵號碼】79b94c600bada95a6544b3bf0c56a592597ede14  分块大小: 256 KB  
【影片大小】699MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:35:22
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】做种3天,白天不定时,晚上8点—凌晨6点
【圖片預覽】↓

附件

Obsession.torrent (62.83 KB)BT资源

2009-1-14 10:22, 下载次数: 6647

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 14:53

不错呀!真么好的东西竟然没有人支持,我先支持了!

Ninn Worx出品的都是经典啊,哈哈,我还是比较喜欢的呀!

女优的眼神很迷人,好像还有自慰的场景。谢谢分享.

凄迷之中带着一点野性,这个女友看来以前也是蛮厉害的哈,谢谢楼主了!

没有想到今天找到一个绝色美女呀,非常的幸运。

女主角很想苏菲玛索 谢谢楼主。可惜小图看不清楚。

很出众的一个绝色美女,不过我孤陋寡闻,第一次听说这个公司,但这个片子确实不错

micheal ninn同志的作品啊,我很喜欢的。谢谢楼主!

片子里的美眉都很有诱惑力,做爱的姿势也很新潮。是一部好片子,值得推荐