[经典] 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ SUPD053 多图 双碟分下

风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ SUPD053 多图 双碟分下

您的支持是小弟发帖的动力!如果觉得不错,请点击右上角的红心,您的支持度将+1。谢谢!  如果您回帖支持的话,请别忘了点一下红心,再次感谢!

一部片子,两种格式,推荐第一个种子里的DVD双碟版(第二个种子是AVI格式)。

身高165cm  B90cm(F cup)  W57cm  H87cm  比 爱田友 更火辣

一位容貌身材俱佳的美女演AV,最有看头的地方是什么?
无疑是她的表情、动作和声音,一流和二流的区别往往就在这里——特别是在一定的剧情设定之下。

上原カエラ,远不只是风骚而已——
饱满的情绪,真正的投入,乐于尝试和体验,不俗的演技,场面生动出彩,炽热无比!
相比之下,在《金瓶梅》里她原来只是小试锋芒而已。
她甜美的声音固然销魂,可也别忘了留意她表情的变化,特别是眼神,或风骚、或清纯,
几种风格都自然流畅、毫无作伪。

重点说一说本片中的“父女乱伦”这段,上原カエラ扮演一位对自己的单身父亲有着别样
感情的少女,从偷袭熟睡的父亲到向父亲一诉“衷情”,一点清纯一点调皮一点反叛,毫无
保留的恋父,她的情绪和表情都非常到位,特别是在双方的激烈“战斗”中,她一边喊着
“kimogi”,一边不停的叫着“爸爸”,实在让人叹为观止,这是多么“伟大”的爱啊!
看到这里,我才知道这位女优的敬业和才能还真非一般人可比——这片子不算新,我是后
知后觉了。

八个片段,220分钟,双DVD,
特别推荐:变态女教师的诱惑(那眼神那身段,真让人怀疑她生活中是不是也经常勾引男人)、
和服(外表端庄大方,行为风骚放荡) 和 近亲相奸(尤其赞!) 这三段,
截图很多,按内容排列了一下,几种风格各自精彩,出图慢的话请耐心等一会儿。

【影片名称】:DIGITAL CHANNEL 上原カエラ
【出演女优】:上原カエラ(Kaera Uehara)
【发行日】: 2008/09/01
【影片大小】:6.74GB/2.11GB
【影片格式】:DVD ISO/AVI
【影片时间】:220min
【发行片商】:ideapocket
【影片类型】:美乳 美腰 美腿 制服 拘束 ぶっかけ 手コキ ハメ撮り デジモ
【影片编号】:SUPD-053
【是否有码】:有码
【种子特征码】:c284a2cc222a62b331bc6ce65799715b72d378fc  分块大小: 1 MB / 76265fe8de28385638a405aff2c1f5e373783cee  分块大小: 512 KB
【影片來源】:转贴;原发布者:UID 235465@mimip2p / nike
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽!

上原カエラ,Ideapocket在2008年8月初推出的超级新人,打着“魅惑的肉体”、“前写真偶像+艺能人”等等口号,同时出演热极一时的香港新版《金瓶梅》中的紫烟,如此出道,声势不可谓不大。

这位美女不仅浑身散发着魅惑和挑逗的气息,而且表演投入,声音甜美,做爱时喜欢采取主动,体质敏感,反应热烈。

《金瓶梅》里的她风骚妖魅,电力十足,可能很多朋友看过之后还觉得三级片不过瘾,本片就让大家一览无余。

上原カエラ是最早“战极GIRL”的成员之一,这个团体除了拍拍写真并且参加一些如“男女纠察队”的脱口秀节目之外,最重要的活动是在“战极”这个格斗技的活动中担任加油女郎并且举牌走秀。

姓名:上原カエラ(Kaera Uehara)
生日:1988年2月14日
星座 : みずがめ座
血液型 : O
身高:165cm
三围:B90cm(F cup) W57cm H87cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : ダンス・ホットヨガ
所属:アイデアポケット(ideapocket)

【预览图片】:  点小图,看大图,出现红叉请右键点击-->显示图片
本片封面:反而不如影片中好看

在新《金瓶梅》中的风姿:点小图 看大图

本片DVD的截图(画质很好吧):封面照不如真人好看
一、妄想的近亲相奸FUCK
爸爸睡着了 我一定要帮助他

爸爸又瘦了  我这个女儿真的应该为他分忧

啊,弹性真不错!

轻轻的  慢慢的

看见了,爸爸的小弟弟!(叔叔?)

哦,还挺有形的嘛!真不愧是爸爸。

再看看,爸爸没醒吧?我咬——

啊,醒了!

不,您别起来!

爸爸,您听我说——

我真的不忍心看着您这么痛苦的生活,让我为您做点什么吧!

不,听我的!

好吧,我听你的。以后可不能这样了。

二、变态女教师痴女(有两段情节,分在两张碟)
1、诱惑纯情小男生
美丽的女教师

其实很危险

经验老到  偷偷观察猎物的反应

语言上不停挑逗

不忘释放自己的魅力

对猎物送上恰到好处的赞美

痴女就是痴女,对这样的老师能有什么话说?

2、内裤里插着自慰器上课 不料引来5名学生的侵犯

三、和服美女:端庄大方还是妖艳淫荡?

四、情趣商店里的激情:

五、屈辱的拘束  反复的高潮

六、温馨的情人酒店

本片截图:点击放大

上原カエラ 其他片子的封面 作参考:点小图 看大图

强烈推荐  就在本版:若打不开请更换可用的论坛服务器地址。
1、精华帖 上原カエラ 作品《First Impression 上原カエラ》(IPTD377)(DVD+AVI+RMVB可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1654625-1-1.html

2、精华帖 上原カエラ 作品《カエラ先生の誘惑授業 上原カエラ》(IPTD411)(多图剧透,DVD+AVI+RMVB可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1670415-1-1.html

3、上原カエラ 作品《美しいお姉さんの接吻とSEX 上原カエラ》(IPTD402)(AVI+DVD可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1657071-1-1.html
    IPTD402

4、上原カエラ 作品《美女の究極モザイクFUCK 上原カエラ》(IPTD395)(AVI+DVD可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1661050-1-1.html
    IPTD395

诱惑吗?

5、小弟的另一精华帖《娇美尤物 雨音しおん 萌えあがる募集若妻 74 截图为证》:http://69.4.239.66/forum/thread-1631062-1-1.html

转帖不易,支持就是动力!如果觉得不错,请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。谢谢!

附件

SUPD053_DVD.torrent (136.37 KB)BT资源

2009-1-12 20:36, 下载次数: 2624

红心换种子,不用扣金币! :)

SUPD053_AVI.torrent (89.53 KB)BT资源

2009-1-12 20:36, 下载次数: 3575

红心换种子,不用扣金币! :)

好像就是因为金瓶梅她的名声大噪啊哈哈好多人都是看了金瓶梅才来下载她的片儿了经典!!

这么漂亮的妹妹呀,感谢楼主发这么好的片子啦,谢谢

已经收藏了她几部片了,希望楼主有小格式的发布出来,感谢下,呵呵

女忧不但漂亮,而且还特别干净,有气质,如果不干这行就更完美了

此女确实是尤物啊,在金瓶梅里看到她就觉得很惊艳!身材也很好

引用:
原帖由 nngdgb 于 2009-1-12 21:47 发表
女忧不但漂亮,而且还特别干净,有气质,如果不干这行就更完美了
你是说她应该进正经的演艺圈发展吗?
不过看她在AV里的表演,似乎是个可造之材。

引用:
原帖由 tp1320 于 2009-1-12 23:22 发表
二部就要近9G了啊,好大啊,硬盘都让A片塞满了,不过这个女的确实还蛮PL的,看金瓶梅的时候看的小DD都好硬
朋友理解错了,是一部片子2种格式,推荐下DVD的,够清晰啊。

这个女人我超级喜欢啊,都是看金瓶梅才认识她的,一看就硬!

超喜欢这个女优,身材、脸蛋都是一流,多谢分享!