[日本AV] 汽车旅馆偷拍实录-老少配[avi/41MB]

汽车旅馆偷拍实录-老少配[avi/41MB]

【影片名称】:汽车旅馆偷拍实录-老少配
【影片格式】:AVI
【影片大小】:41MB(23.6MB+17.4MB)
【影片时间】:17分30秒
【影片精度】:320*240
【是否有码】:无码            
【影片说明】:汽车旅馆偷拍,熟妇兼任技术代表。绝对的国语发音。

【影片图览】:

【连接地址】:http://www.rayfile.com/files/7d5207ee-d431-11dd-948f-0014221b798a/

这个不是台湾的母子乱伦吗?
怎么改了名字放上来!

是啊,怎么搞成这样的了,楼主不好啊,这样呵呵

哦,楼主不实在呀,改了个名子啊,这个早就有了啊。

这个是好久之前的片子了哈。楼主不厚道,还是辛苦了!

这个是好久之前的片子了哈。楼主不厚道,还是辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 复制5楼的回复 2009-1-15 00:43

图片看着不太清晰,有点暗,希望LZ下次努力

好久的片子了,好像是母亲叫儿子做的,不错,据说是台湾的

说起偷拍,也挺不放心的,新闻上也不只一次说酒店开房偷拍,SIS就更不止了,平时每次和GF去开房ML也有些怕怕,一进房间总是四处望,看有没有什么可疑的地方,怕有什么传说中的“针孔”。但也知道,自己不懂这些,好难发现,所以都是关了灯,或用暗暗的一点光线来ML。平时爱人家给偷拍就爽了,就怕自己中招而已,朋友们开心之余也要小心点哦。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +6 回复认真 2009-1-11 13:05

不错啊

感谢啊!!!
感谢啊!!!
感谢啊!!!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-12 14:47