[动画] [原创]梅麻吕3D 双子小恶魔 (HDVD繁体中文收藏版 640x480)[双网盘:NMP&RF/220MB]

[原创]梅麻吕3D 双子小恶魔 (HDVD繁体中文收藏版 640x480)[双网盘:NMP&RF/220MB]

版主留言
530357283(2009-4-6 21:44): 资源断档

【动画名称】:双子小恶魔
【动画出处】:梅麻吕3D
【动画大小】:220MB
【动画时长】:1个小时
【动画格式】:rmvb
【修正情况】:薄码,对光看几乎无碍
【动画说明】:之前下载过这个动画的游戏版,那个很大,而且多半时间需要自己选择才能够往下播放,现在找到了这个rmvb转化后的视频,可以当作一部经典的3D动画看了,非常流畅,画面也很清晰,希望大家喜欢。
【图片浏览】:

【下载地址】: 无需解压密码

raysource下载地址:
http://www.rayfile.com/files/1d29f30a-daf0-11dd-a2ac-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-5 22:32

纯支持

版主留言
why0oo(2009-1-7 18:31): 回复不要加标题
谢谢楼主 无私奉献 就是需要安装纳米机器人比较郁闷

引用:
原帖由 dongshichao0730 于 2009-1-5 14:00 发表
谢谢楼主 无私奉献 就是需要安装纳米机器人比较郁闷
我一会也上传到raysource上面,我这两种网盘速度都比较稳定,也有很高的下载速度。
呵呵,不过这两种网盘下载都需要下个另外的下载工具,也没什么麻烦的,很小巧的工具,不仅用来逛sexinsex有作用,平时下载其他的玩意也会有作用的,特别是带宽充裕的时候,网盘下载那比迅雷爽得不知道多少倍。
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 辛苦了 2009-1-5 22:38

楼主啊  你真是   偶像啊    那些3D的  我找了N久
呜呜  才在你这看到啊

纳米盘有问题,老是连接不上。另一个倒是可以

3D技術真是越來越好啊 這篇雖說有碼 但也幾乎都看的到啊
人物也越來越細緻了 真是不錯 趕快下載來看看

引用:
原帖由 undeadlwb 于 2009-1-5 17:41 发表
纳米盘有问题,老是连接不上。另一个倒是可以
恩,纳米盘在我这也是很慢,一般是到了深夜才有速度,不过其他用户可能用纳米盘下载稍微顺利一点,所以我上传到两个网盘上了

那麼快就有中文字幕版的呀,在下還在玩完整版本呢,而且分支好多哦之前的女教師角色也有出現,不過主要目標還是那個雙胞胎,對了裡面那個男生角色好像就是作都自已的寫照呀!

支持一下。
那天下载了下道一半不能下了
郁闷啊。
希望这次不要

这么经典的3D卡通太难得了,好东西,谢谢分享!