[其它] 【09.1.6更新下载连接】桐島-美脚の女[281M]

【09.1.6更新下载连接】桐島-美脚の女[281M]

对不起先前下载了的兄弟,大家反映密码有错,请试试superdeng@sixinsix,如果还不对我也没有办法了,TMD竟然会复制错误?
不过为了表示歉意,我从新上传了个没有压缩的,喜欢的请下载,再次为自己给各位朋友带来的不便表示歉意。

【影片名称】:桐島-美脚の女
【影片大小】:281M
【影片时间】:60MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

这是我的处女主题帖,有不妥之处还请大家多多包含。
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:

新地址:http://www.rayfile.com/files/2ae3eda1-dbf8-11dd-8d4e-0019d11a795f/

PS:亲自验证了速度还不错,见图(太小了哈, 有180KB/s)

原地址:http://www.rayfile.com/files/254d8fde-d821-11dd-b9d2-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-1-2 01:01
  • xjjps 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-1-2 01:01

占楼鼓励下——
格式正确,稍显不足的是图片太小的,以后发贴还请注意换大点的图片
同时,本版对原创的定义已放宽,只要文件名中含会员ID及论坛标志即可被评为原创,而并非一定要压缩、设置原创密码。
红心支持~

响应大大得号召,我换成大图了,正在上传又一作品
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +2 辛苦了~ 2009-1-2 09:56

减肥常识

我想瘦身,那里有合适的瘦身常识减肥常识
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -5 无关回复 2009-1-2 09:57

怎么密码不对!? 请楼主核实下密码,是不是密码填错了!?

楼主还没来看看啊!? 下好了可密码不对太急人了。。。

版主留言
xjjps(2009-1-7 00:24): 感谢您的关注,楼主已更新密码,同时重新上传无密码的档案,请关注……
楼主怎么回事, 还没改密码啊!? 要等到啥时候啊。。

密码superdeng@sixinsix还是不对啊,看来只有删了重下了,之前的文件算是白下了,不过同样感谢楼主上传,希望以后上传文件时多注意密码的准确性。

回复 8楼 的帖子

不好意思,给兄弟你添麻烦了,不过很感谢你的支持