[漫画] COMIC 漢 2008年7月號[58.8M]【漫画语言】:中文

COMIC 漢 2008年7月號[58.8M]【漫画语言】:中文

漫画名字:COMIC漢2008年07月號
漫画语言:中文
漫画大小:58.8M
分享空間:rapidshare
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://rapidshare.com/files/171275182/ComicCN_2008_07.zip

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +20 辛苦了 2008-12-11 14:33

中文版的杂志?~
难得一见啊! GOOD

怎么才50几M,comic汉我好喜欢,前面的都收藏了,这期找了好久!
希望comic汉继续啊,我希望的不是有缘再会,而是相聚永远啊。
H漫画的汉化者们,我仅代表我自己,感谢你们长久以来的无私奉献和对汉化工作的大力发展。我会永远支持你们的,希望你们能继续带给我们好的作品~
同时也希望comic汉能继续办下去啊!!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-11 20:40

08年7月的?
我没有看错把
好久没有见到这个杂志的更新了啊

这一个系列的好像都是悠月工房汉化的作品,不过我记得前几期都是200多M的
这期好像小了。不过汉化组好像说过每次出的作品都会挑精品上。
也就是说上期反映不好的可能不会出现在下期里
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +5 回复认真鼓励 2008-12-12 07:01

真的是因为5楼说的原因所以变小的吗?确实,好久没有看到这本杂志出新的了。上期也晚了快一个月才出的。希望能坚持下去啊。

解压了,说明上写的是低质版,实际看了还行,期待楼主给说高质版

好东西啊,有中文翻译的杂志,难得难得,非常感谢搂主发出来,不管是谁翻译的,希望继续发扬风格,贡献好的东西出来!

感谢分享,楼主这个漫画系列在书报亭是不是没有卖的呀? 应该去哪里才能买到呀?

好漫画啊,不知道内容怎么样,以前的都是瞒不错的,谢谢楼主分享.