[经典] Macr Dorcel - Alexandra 鳥片經典再次分享!!

Macr Dorcel - Alexandra 鳥片經典再次分享!!

歡迎轉帖!!!!!轉帖請注明231160353@18P2P
[片名]: Macr Dorcel - Alexandra
[容量]: 4.36GB
[格式]: 标准ISO
[特码]: 60e290c99e8c0373a1a1e125ef9f8eb995e4767c   
[软件]: BitComet0.70做种,μTorrent1.7超级种子上传 请使用高版本BitComet下载
[种子]: 超级种子上传,上传越大下载越快,大家上传不要吝啬,你上传大,岀种快!!!岀5种或者健康度上1000删档!
[厂商]: Marc Dorcel
[预览]:

附件

Macr Dorcel - Alexandra.torrent (89.6 KB)BT资源

2008-10-1 02:21, 下载次数: 1784

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 国庆快乐! 2008-10-2 20:56

看过了  不过还是要支持下 值得收藏呢红心送上

鸟片就是赞啊,都是大美女啊,气质超好啊,支持了

支持楼主 楼主要是能给压缩一下就更加支持你了这也太大了了 小弟有心无力呀

好片,看过了  不过还是要支持下 值得收藏呢红心送上,盼上有Laura Sainclair演的片
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 万能回复,7次删除ID,警告! 2008-10-1 09:09

鸟片都是大美女,看过了,不过还是支持楼主,

小鸟片永远我的最爱,可惜太大了硬盘受不了,谢谢老大发贴

很长时间以来我就十分珍爱小鸟出品的影片,原因有很多:女优素质棒是很重要的一条,还有就是有剧情。在此向为我们提供影片的大大们说声:谢谢。

这部片子是相当经典的鸟片了,女优一流,情节也一流,多谢楼主

好美的 片子 喜欢这个公司的片子 谢谢楼主发片分享 但是不下载了 呵呵硬盘满了 感谢