[经典] 獨家影片女性射精(高潮)

獨家影片女性射精(高潮)

【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:吉野サリー(Sari Yoshino)
【影片内容】:Tora-Tora-Tora 獨家影片 苗條 美腿 推薦 潮吹:女性射精(高潮) 美臀 著名女優
【影片大小】:662MB (XVN-08-09-09_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:46 minutes

附件

RmkifjQFoR.torrent (54.99 KB)BT资源

2008-10-1 02:16, 下载次数: 19985

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +20 感谢兄弟发帖对本论坛的支持! 2008-10-2 13:51

潮吹的片子我喜欢,但是在图片上没看到,这个女优有点年纪,看上去有点老
谢谢楼主

熟女干起来应该很爽!经验老道哦!穿上丝袜接着干就好了!

还是欧美的喷潮好看,那真是实实在在的高潮表现。看得让人也想爽爽。

我看着名字还以为是一堆女人的潮吹呢
咋就一个女人类,失望哈.同意楼上的说法,日本人的潮吹貌似都是喷尿
看看欧美的那才是货真价实.话有说回来,什么时候放点国产潮吹的片子出来哦
前提是千万别是妇科白带过多那种,看了也是恶心
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-1 12:01

原来是个熟女啊,挺白的啊,动作还 行,就是样子一般般。。。

有些女人感觉穿衣服比不穿好看,不笑比笑好看,就象这一个

潮吹的片子我喜欢,但是在图片上没看到,这个女优有点年纪,看上去有点老
本帖最近评分记录

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,楼主真乃猛人一个,兄弟佩服万分,

女优相当正点啊,第一张图看起来很清纯,下面做事时就很YD,太棒了!