Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX

Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX

版主留言
老子曰(2008-10-2 18:19): 经测试无种,请兄弟全力上传!
【影片名稱】:Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX
【影片格式】:ASF
【影片大小】:2.10GB
【影片時間】:2:30:11
【影片類別】:有码
【種子制作】:BT1.03
【種子期限】:有时间就种
【驗證碼】:fa83f84a2c5c1b3c99f8d4b9c43e4edfb7876ab9  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

jinzhihui@69.4.239.126@Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX.torrent (87.43 KB)BT资源

2008-9-29 10:15, 下载次数: 1401

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +261 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 12:11
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 12:11
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 12:11

第一个下载啊 支持老大 最爱丝袜了 尤其是可爱的长棉袜

可惜这样的好片太少了

看上去還不錯~不過還是比較喜歡黑絲~透明的哈

这种丝袜和以往看的丝袜感觉不一样啊!好好感觉下。

真的是好清纯啊,跟我女儿一样漂亮啊,坐起来肯定很爽的

诱惑啊

丝袜啊,各种颜色,各种风格,我超喜欢啊,什么时候中国会这样拍啊,那样的话可就能听见做爱时中国式的交流与叫声,那样的话就太棒了吧,想想都兴奋啊,收藏了,感谢楼主分享,红心送上!   
   古代的袜子称为“足衣”或“足袋”,通过数千年的演变,才发展到现在形式的袜子。古代罗马城的妇女在脚和腿上缠着细带子,这种绑腿便是最原始的袜子。直至中世纪中叶,在欧洲也开始流行这种“袜子”,不过是用布片代替了细带子。
   本世纪初,隐藏在裙子下的袜带能使男士产生幻想;以前的袜子由于是采用棉布、皮革等制成,不像现在的丝袜富有弹性。女性用松紧带的袜子配衬连衣裙,这些有松紧带的袜子配衬会切断血液循环,使脚掌肿胀,使大腿沉重;吊袜腰带则直接固定在束衣的下摆,使袜子不再移动,并且绷紧,保持人体的S形曲线。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-29 15:19

丝袜,我们男人的最爱啊,但我个人还是比较喜欢成熟一点的,谢楼主

这片子确实比较另类呢。颜色很杂,很鲜艳,很吸引人。谢谢分享了!

这种片子我收藏了3部,一直在找寻这部和另外两部。
我摸到左咪咪说,我一直在找这部片子~~今天心情很激动

感觉这个不是丝袜啊,可以算是彩色的了吧,感谢分享