[美乳巨乳] 有着强壮肌肉的健美女郎合集2(和这些与众不同的肌肉女做爱你敢吗?)

有着强壮肌肉的健美女郎合集2(和这些与众不同的肌肉女做爱你敢吗?)

这本是一部大的合集,太大了怕狼友接受不了,现分2贴发布,如果第一部合口,就再下第二部,不过标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:有着强壮肌肉的健美女郎合集2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.52G
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:1379fba040a84024b4f8ae413e370850f3102d54
【種子制作日】:2008-09-17
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@有着强壮肌肉的健美女郎(2).torrent (107.79 KB)BT资源

2008-9-17 17:07, 下载次数: 55046

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-20 17:05
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-20 17:05
  • 越獄色魔 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-20 17:05

太恐怖了,一点女人的线条都没有,接受不了,感激LZ发片,纯支持吧

第一次看这样的片子 不敢看 我怕男人们能被压伤

谢谢楼主还没看过这样题材的 !正在下载中!多谢!送心一个哈!

传说中的魔鬼筋肉人,虽然说比较另类.但还是有一定小众基础的.
由于这种片子很少,之前也只见过图片.今日得之一窥其真容.很是要感谢楼主的说.

看了实在有点受不了了
女性的曲线和柔性美在她们身上一点都看不到了
基本上比大多数男性还要健壮
怀疑可能再健身的时候使用了类固醇之类的激素
这样的女人是在是有点可怕
按照我的观点,她们已经不能算是女人了。。。

猛女一号我看也只有猛男一号才能够胆尝试了,我还是比较喜欢那种瘦点,看上去柔弱点的

太可怕了吧,女人就应该有曲线和柔美之意才叫性感,否则的话,不如找玩具算数

晕啊 谁和这样的女优做,要小心啊 把你鸡鸡夹断 哈哈

她们也来AV有人看吗
不过下上一部看看到不防