想知道 来色中色朋友们的年龄成次

想知道 来色中色朋友们的年龄成次

大家几岁什末时候上色中色的  你们上这里的时候 会给身边的朋友知道吗 特别是女性的会知道吗我是20岁在国内 看的色情网  现在有10年了吧 来到了国外色情很容易上了  大家以后在qq叫多点色女上来

女的不知道,男的一个同事知道。俺24岁,符合法律规定嘿嘿

只有老婆和一个同事知道。我已经32岁,但是上类似sis这样的网站已经是10多年前的事了。

24了,早符合法律规定。其他人知道得不多。通常来说要注册,要升级。对一些急色而又不想花钱的人是留不住的。咱也没详细告诉过谁。

25,6了,这里的大学青年一把一把的,那个BT一开,早都乖乖的过来了18-23岁吧,而且这东西在大学里肯定是广为流传的,一个人有了至少等于一个班男生都有了(当然是色男生,本人还真的见过不色的男生呢)。现在么,让同事朋友知道也没机会啊,在单位总不能上这个吧,不过还是推荐过,因为不是又全国性息么。 女友知道啊,经常拉她一起看,学习学习先进经验。再说了,她还在美食版学了几道菜,“这里秀色可餐啊,一举两得,可以把你上下两张头都塞满,还让你美女看着,美食吃着,便宜你小子了”
初中高中的90后的情况就不太清楚了

年龄30了我身边的男人朋友我全告诉这站了,好东西要大家分享

发现这个论坛的时间不长,也不太上。不过论坛真的不错!小小的说下,20岁。。。。。,好像还很年轻~
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 -1 符号使用错误 此为连续句号 并非省略号 2008-9-16 00:46

引用:
原帖由 luodedao 于 2008-9-15 10:49 发表
女的不知道,男的一个同事知道。俺24岁,符合法律规定嘿嘿
哈哈,你惨了。24岁符合法律规定?
你在做梦啊!这里是中国!所有色情的都不合法!
不用代理的话小心上网的时候被警察拖出去啊。

我没有告诉其他人知道,感觉在这个国家的话,还是老实一点比较好!     我是25岁开始登陆这个论坛的!