[清纯] 超级清纯之家庭教师之-瀧澤優奈

超级清纯之家庭教师之-瀧澤優奈

飞翔QQ色中色@超级清纯之家庭教师之-瀧澤優奈
【檔案名稱】:飞翔QQ色中色@超级清纯之家庭教师之-瀧澤優奈
【女優】    :瀧澤優奈
【文件類型】:RMVB
【文件大小】: 247M
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BT1.02
【播放时间】: 90分钟
【种子制作日期】:2008.09.11 21:00
【驗證號碼】:fd85c43f0692d47f92fa592efea0ec167b2c417b  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

各位狼友觉得好就献上你的红心,谢谢!

附件

飞翔QQ色中色@超级清纯之家庭教师之-瀧澤優奈.rmvb.torrent (20.26 KB)BT资源

2008-9-11 21:00, 下载次数: 7519

飞翔QQ色中色@超级清纯之家庭教师之-瀧澤優奈.rmvb.torrent (20.36 KB)BT资源

2008-9-11 21:51, 下载次数: 1411

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +55 測試有種加分! 2008-9-14 14:46

有这样的老师给我补习就好了……嗯,那我一定上北大哦

这样的补习老是谁不喜欢?!不错。要是能有一个这样的。考那个学校都行。下了欣赏一下了。红心送上。

有这种老师补习,学习起来肯定格外带劲,感谢楼主发片,的确不错

这种老师人人喜欢!可惜我没遇上~谢谢LZ的分享了~

短小精悍的好片,老师面部表情很丰富啊,期待大作!
谢谢楼主分享

这个学生看上去很老的说,是不是假学习真泡老师啊?哈哈

有这种老师补习,学习起来肯定格外带劲,感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 復制4樓回復,請自己認真回復! 2008-9-13 15:14

泷泽就是 典型的 外表不错但是演技忒差的

要不也不至于 好好的从 有码转到无码

哇,看到女优的面容感觉挺有兴趣的,迫不及待要下载看看了,谢谢楼主发片了。