[日本AV] [无码/368*208&175*144]小泽玛利亚首部无码片[MP4/153M&47M]

[无码/368*208&175*144]小泽玛利亚首部无码片[MP4/153M&47M]

版主留言
yt95005(2008-9-10 09:35): 兄弟,可以把压缩的分辨率弄小点吗?
【影片名称】:[XVN-08年09月05]X-1 小泽マリア リビングソファSEX
【格式类型】:mp4
【压制指标】:368*208  &  176*144
【影片女优】:小泽玛莉亚(小泽マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:小泽玛利亚首部无码片
【影片大小】:150 MB & 47MB
【播放时间】:45 minutes
【有码无码】:无码
【适用机型】:PSP、MW、PPC手机
【下载链接】:
【1】:368*208:http://www.namipan.com/d/%e5%b0%8f%e6%b3%bd%e7%8e%9b%e5%88%a9%e4%ba%9a%e6%ad%a5%e5%85%b5.MP4/32ac183b40c09709ce7dab9561f948a6bbe69c99c5059409
【2】:176*144:http://www.namipan.com/d/%e5%b0%8f%e6%b3%bd.mp4/60bca32c053448b90dcd1766ed010ab0b815ff0611b0e502

你发错区了吧,这里手机区吧.
改发别区吧

引用:
原帖由 khgm0824 于 2008-9-9 14:55 发表
你发错区了吧,这里手机区吧.
改发别区吧
MP4
MW系统的机型都能放的啊!

这个小女优的片子大部分都是有码的,无码的这是第一部,最少是我看过的,支持一下

不管怎样还是要谢谢楼主,支持楼主发更好作品!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -4 复制回复--老会员了,请自重! 2008-9-10 09:29

添加了 176*144 分辨率的MP4格式
但是电脑上播放好像速度会很快,不知道怎么回事。

小泽玛莉亚的片子大部分都是有码的,无码的这是第一部

引用:
原帖由 lim168 于 2008-9-10 13:33 发表
小泽玛莉亚的片子大部分都是有码的,无码的这是第一部
是啊,一直在找无码的,没想到这里居然找到了。

终于看到新片了,女优很漂亮,而且也很有气质,收下了,谢谢分享

哇,我的最爱`还是无码的,哈哈,谢谢楼主了,你太可爱了`