[日本AV] [亚洲/无码/320*240]老熟女[MP4/74M][标准原创]

[亚洲/无码/320*240]老熟女[MP4/74M][标准原创]

【电影片名】:xiao120y@sexinsex.net-老熟女
【影片格式】:mp4
【影片大小】:74M
【是否无码】: 无码
【影片时间】:00:25:13
下载地址   http://www.rayfile.com/files/604 ... -98df-0014221b798a/
本人制作的 都是高清晰MP4手机电影。视频码率200  帧率15-20  分辨240*320

视频编码格式DIVX
音频比特率       :   32000
音频声道数      :    2
音频采样率    :      32000
所以电影文件有点大,但是我喜欢看清晰的,毛都看不清楚的不如不看。

文件是有点大,但是没办法,又要清晰又要完整的一部影片,又要文件小!那是可能!喜欢

的支持下!

图片预览:

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +90 辛苦了! 2008-8-4 19:55
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-8-4 19:55

熟女片子非常喜欢,老女人干起来好有味道,谢谢分享!

很喜欢楼主的片子,我也真的希望能发些次类型的片子~论坛这种类型的有点少了~

谢谢分享,真不错啊,叫的非常的爽的啊!!

确实有点老吧!  不是很喜欢老的 但是还是支持了吧

天……
真恐怖,没这嗜好呢,不过顶一下
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-7 00:56

受不了这样的……
虽然那女的长相实在不敢恭维,不过还是顶你了
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-7 00:56

回复 2楼 的帖子

这个老女人真是熟透了.肯定是波大B肥.干起来一定很爽的

啊 好象以前那个 发了好多图片的台湾女啊 到底是不是  下了在说

还是老女人好,经验丰富,做起来有挑战性,支持楼主