[丝袜美腿] Erica Campbell pantyhose NaughtyNurse

Erica Campbell pantyhose NaughtyNurse

【影片名稱】:Erica Campbell pantyhose NaughtyNurse.avi
【內容簡介】:要真有如此美豔的護士,那醫院的病房肯定客滿的
【影片大小】:397MB (417097728 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:10:54 (絲襪大片精彩剪輯版,片短質精)
【影片品質】:720 x 540
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:124ad41bae6cea8d12ffaef655d162740d0e3624   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天

附件

vwIQsBFsVi.torrent (37.7 KB)BT资源

2008-8-3 09:45, 下载次数: 1303

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-4 11:19

就她一个人表演 导演也太没人情味了 要真是没人 应该亲自上

漂亮的丝袜片,真的可惜就是她一个人在表演,谢谢分享.

水灵的美女,辛勤的楼主-----一同感谢!!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 万能回复 2008-8-4 08:19

影片不是很长,再清晰点就好了,不过是一部打枪的好片.

一个人在表演?性感极了,谢谢楼主感谢!!!

漂亮的丝袜片,不过是一部打枪的好片.谢谢楼主感谢!!!

没有男优配合 没有道具自慰  是不是有点无聊阿

本人非常喜欢的美女,打枪的上好货色,谢谢楼主了!

300多兆的片子只有10分多钟  站的地方也太大了。