[经典] Nina Hartley's Guide to Great Sex During Pregnancy(孕妇)

Nina Hartley's Guide to Great Sex During Pregnancy(孕妇)

【影片名称】:Nina Hartley's Guide to Great Sex During Pregnancy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:Apr. 8, 2008
  中午发了一次,好象种子没有发对,我重新发一次,这个是国外找的种子,我自己已经在下了!
【图片预览】

附件

abbr_90a144592448aa3828bb15d5360a21da.torrent (7.36 KB)BT资源

2008-7-18 12:37, 下载次数: 2802

我非常喜欢Tiffany Mynx的片子,我也是第一次在她的个人官方网站发现她演孕妇片!所以找来给大家分享,种子我是从国外一个下载网站找的!我已经在下载了,现在下载速度不快,希望喜欢看的朋友一起来加速!

这女的身材很好 奶大 屁股啊 真是极品尤物 下了喜欢火暴的

怀孕的女人是最美的,我很认同此说法,但孕妇做爱一定要注意安全啊!

有意思的片子/孕妇还是女同/有男人吗?????????????/
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-19 12:39

2楼的朋友说的对,Tiffany Mynx号称第一美臀,虽然夸张了一点,但是她的美臀的确很漂亮的!Tiffany Mynx90年代出道,我看到第一部的时候很清纯的样子,但是现在做为熟女,基本走的是比较猛的片子了!还听说她现在自己也开始导演起片子来了!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +3 回复认真 2008-7-18 22:44

这女的大肚肚片肯定收下啦,我喜欢这女的演的!谢了楼主,你辛苦了!

看到孕妇片,就想到伟大的母爱,所以要经常看

Nina Hartley's
個人很喜歡的一位熟女

great thanks to 中文1977, I really like Nian Hartley's series, do you have the whole serise? could you share with us?