[日本AV] 超嫩美女内藤由贵

超嫩美女内藤由贵

版主留言
sfgh007(2008-6-30 20:26): 帖图撒
[无码/176*144]超嫩美女内藤由贵[影片格式3gp/85.7m][原创]
【影片名称】:超嫩美女内藤由贵 
【影片大小】:85.7m
【播放時间】:50分钟
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无码
下载地址: http://www.fs2you.com/files/63c667d4-43fe-11dd-812d-0014221f4662/
解压密码:罗门@sexinsex.net
【图片预览】:

自己看附件吧
反正图早晚要挂的
新建文件夹.rar (116.42 KB)

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-7-8 14:05

楼主。
你的片子确实很不错耶。
俺抢先瞧下喔。
支持个,

兄弟 怎么没有图啊 不过还是支持一下 谢谢

内藤由贵是个不错的女优噢
虽然楼主没发上图,但还好我看过她的片子,
身材倍棒的MM,不下的人肯定会后悔的,
不过还是希望楼主下次可以补图哈,辛苦你了
偶也去下载咯
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-30 23:34

怎么看不见图啊,不晓得是不是真的很漂亮哦

看图确实挺嫩的,还不错,应该下载来看一下的呢

内藤由贵是个不错的女优噢,我还看过她其他的片子,身材超棒的MM,不下的人肯定会后悔的,
就是看不到预览图,这样多多少少是有点遗憾的,希望楼主再接再厉,能找到关于她的更多片子,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-1 21:28

虽然没有看见图片,不知道什么内容,但从楼上诸位狼友的介绍可以看出,应该是不错的,要支持一下。但也希望楼主赶快学习发图,毕竟这样发片格式不是很规范

不错的美女,笑的开心,身材很好哦,我下载了

图看过了 长的很象我认识的一个MM.长的很甜