[SM] 萨法多国际时装周背后的故事1

萨法多国际时装周背后的故事1

经典鸟片-------萨法多国际时装周背后的故事1[双格式任选/1.96G]
【影片名称】:经典鸟片-------萨法多国际时装周背后的故事1[双格式任选/1.96G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB   518M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  1:96:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

种子地址
[attach]433062[/attach]

附件

萨法多国际时装周背后的故事1.torrent (83.03 KB)BT资源

2008-6-14 22:03, 下载次数: 8253

回复 1楼 的帖子

这么好的片子还没有人下吗.我看图片就知道是部好片,支持楼主

第一名啊看图是好片子啊!楼主发片辛苦了!十分感谢
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -1 "第一"也扣分 2008-6-14 22:08

片子是好片子,题材不错,就是照片太少了,另外格式是不是略有问题?

这是真的啊 呵呵 现在的社会就是这样啊 我想在我们中国也应该是如此的 什么艺人都是这样的

粗一看以为是那些模特表演在后台换衣服的,一阵激动..不过这样有新意的也很棒,谢谢楼主

真的谢谢你楼主你的片子很好看。第一次下到这么多种的片子!老快了,

好片子很喜欢口味是不是有点重啊?越重越好谢谢楼主发好片

这应该是邪恶天使系列中的,本人看过确实不错。

fashionistas 我原来看过一部 很不错,什么花样都有
而且有情节,不知道这个是什么时候的,内容怎么样