[清纯] PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純

PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純

版主留言
289838518(2008-6-14 09:53): 3天后有种加分
【片名】:PAIPAN PARADISE : Jun Morishita 森下純
【片長】:1:53:18
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 701MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jun Morishita 森下純
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美腰] [美乳美腰] [無毛白虎] [3P性愛] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,03,05
【種子制作日】:2008,06,13 3天
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件

PB-116(AVI).torrent (29.49 KB)BT资源

2008-6-13 23:15, 下载次数: 1981

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种 2008-6-16 15:12

自己看介绍图感觉象封面杀手哈...口交的表情很诱惑人
下来欣赏下吧
非常感激分享

长的很邻家的小妹妹被刮了阴毛,看着就很刺激,谢谢了楼主。

看上去有点老啊,不是很嫩呢,日本人的女优总是这样,封面很不错,到床上后就不行了,一下老十岁都是好的

重要的是样子啊,人看上去还是很不错了,先收下

已经下载过了,不过还是支持一下吧!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-14 11:46

这个女优是长的不怎么样,单眼皮,而且鼻梁也不挺哦!

先谢谢了.不过这女优也不太清纯吧,年纪好像有点大

超萌此片~~~~不支持下对不起楼主啊!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-14 17:27

回复 1楼 的帖子

看了,不是很有感觉,这个女优是封面杀手阿,不过还是要鼓励楼主多发好片的。