[交流] 喜欢50-60的熟女变态吗

喜欢50-60的熟女变态吗

最近一直在找一个叫kim anh的熟女的片子,可惜资源太少了。现在超级喜欢看50-60 的熟女,是不是有点变态啊。。。不过看着真的很刺激
本帖最近评分记录

感觉应该不是年龄是主要的吧,应该是气质和体态才是吸引人的关键,有的演员明明是27、8的岁数,那个气质和小动作就像17、8岁邻家妹妹的感觉,有的同样年龄,一眼却有一种成熟人妻、温柔人母的错觉
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-26 23:27

我也很喜欢熟女,看a也是找翔田,春菜花的,友田真希的,你可以看看这三的。曾经约过多个50多的大妈,肚子发福有褶皱,逼也很干,不过确实比小姑娘有种另类的味道,骑士技术很好,口的也很棒,算是不同风味吧。大妈其实现在也挺好约的,鼓励楼主真的出去尝试
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:49

性癖这种事哪有什么变态不变态的。如果喜欢老太太的话推荐一个叫アサ@asa7333883(推特号)的画师做画的游戏,叫欲望之尾,Tail of Desire。角色有不少淑女和老太太。但从个人角度讲,淑女我很喜欢,但是太老的那种恕本人实在是接受不能......

喜欢熟女我不觉得算是什么变态,谁还没有一些奇怪的癖好,每个人的口味不同,没有一个统一的标准去定义什么叫变态。有的熟女虽然年纪大一些,但是气质和韵味是一些小姑娘比不了的,我有时候也会找一些欧美的熟女片子,皮肤白白的,下面没有毛,简直大爱。另外还有一些动物、屎尿一类的,虽然我不喜欢,但是只要存在肯定就有市场,无非就是自己不去看罢了,我觉得在性这一方面多包容一些还是好的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-9 23:35

日本熟女比较好的就那几个,紫彩乃,白岛美玲,风间由美,翔田千里,还有青井,其余的很少有妈妈或者邻家姐姐那种感觉,这几个都是属于肉肉的那种

我从08年开始收集熟女片,到现在已经屯了40T以上,不说了,又得去买硬盘了。

超级喜欢,我应该属于深度的老熟女控,现实中看到五十岁以上有姿色的阿姨,心里立刻意淫,下面举旗致敬,比如有的跳广场舞的阿姨,有的穿的比较修身,大奶子大屁股,腰间有点丰腴的赘肉,啊,欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-16 23:24

回复 8楼 的帖子

如果楼主你喜欢的是那种五十多岁风韵犹存的,那也正常,肉山坦克这种任谁都受不了。风韵犹存的,那是一种征服感。想象一下,这个年纪还风韵犹存的,经历了多少事,经历了多少男人,而楼主还能征服,还能在楼主的裆下娇喘,还能任楼主尔与尔求,为楼主摆出各种姿势,是不是足以说明楼主的成功,无论是人格上的征服,还是生理上的征服,征服的是她这五十年的经历啊!这不比普通的妹子有感觉,而且还没有后顾之忧,都特么快停经了,还能被楼主勾起来,简直是欲罢不能,,,
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-19 21:30