[经典] 限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅续集

限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅续集

版主留言
lifengjzl(2008-6-18 15:00): 图挂了.请补图!~
总结第一帖的基础上,再发一次,应该不会出问题了.
[影片名稱]︰限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅续集
[影片大小]︰385MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰12个短片,每片7分钟左右不等
[作種日期] :2008.06.12
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無
[開放時間]︰不定期做种,正常9:00-19:00
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,內網作種不易,請下載完後幫忙上傳,謝謝!
[驗證號碼]:b6f104cbc23a8bbe6eabd41d5993ecf7eab165fd;  區塊大小: 256 KB
【影图预览】:

附件

W0502@色中色@限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅.torrent (32.67 KB)BT资源

2008-6-12 19:25, 下载次数: 23115

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-15 17:20

《金瓶梅》相关知识

改编自《金瓶梅》的电影,这几十年来,恐怕有无数版本,连日本的若松孝二(1968)都拍过一版,国内李翰祥之前,亦有李香兰和张仲文演绎的两版“潘金莲”。有趣的是,这三个版本虽然未必有意为金莲翻案,却无一例外地细致刻画了“淫妇”的痛苦和悲哀,那份同情心若有若无,小潘也开始变得楚楚可怜。而在那个保守的时代,所谓香艳场面,在今日看来,还不及90年代的央视版《水浒传》。日本版虽有裸露和床戏,但真正下功夫的地方却集中在表情上,倒也别有一番风味。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 兄弟博学! 2008-6-12 21:31

这个片片很有看头的,我非常喜欢,感谢楼主了!希望有完整的续集发出来!

不知道 这个片子和杨思敏单立文的那个《金瓶梅》有什么区别?
图片不是很看得清楚~
看过的朋友介绍一下~

没看过.只看过杨思敏的那个,还有一个叫什么金瓶双艳好象,也是国产的.这个不知道是不是国产.

看一下,难得温故一下这么经典的片子,难得楼主这么有心,谢谢了

这个好象没看过,下载来看看,谢谢楼主分享,希望以后能多发这样的片子

谢谢楼主了 让我又温故了这部片子 比现实片好看多了

不错的片子,真的不知道怎么评价小潘妹妹了,多谢楼主把最精彩的都检下来了

是啊。这个真的是杨思敏拍的那个金瓶梅的续集么?
如果是的话。那应该是挺经典的。