[制服角色] 新金瓶梅續集01~05

新金瓶梅續集01~05

【檔案名稱】:新金瓶梅續集01~05
【檔案大小】:537MB+516MB+498MB+473MB+495MB
【檔案格式】:DVDiso → rmvb
【影片時間】:1:33:03+1:29:13+1:26:11+1:21:47+1:25:42
【語音字幕】:國語發音 無字幕
【有/無碼】:無碼三級
【驗證代碼】:25c112671237910e4b1f9c7f71a8ff78cb172f21
【種子期限】︰有五種後即撤
【檔案數目】︰12
引用:
【內容簡介】:西門慶死後,被牛頭馬面送到地府的閻王殿,閻皇馬上審判西門慶,並且把所有正人帶到閻王殿宇西門慶對質,在審訊期間,把西門慶在陽間所做的壞事積續一重現眼前,但西門慶全部否認,並且還高呼冤枉,差點氣死閻皇,閻皇與眾手下商議後,決定派人把西門慶押回陽間,重睹他生前所做所做的一切壞事,劇情高潮叠起,故事結局出人意表,值得您再三玩味…
【第一集簡介】:潘金蓮初入招宣府,無奈下嫁武大郎。西門慶巧施離山計,瓶兒紅杏漸出牆。
【影片評價】:本套連續劇是自楊思敏版本之後,臺灣推出的另一完整版本。特點是情節採用倒敍手法,以西門慶家庭爲主線,演員也還不錯。
【圖片預覽】︰

【種子下載】

【備用種子下載】

【備註】:
1.文章內附資源歡迎轉載。請註明種子原創出處→ hsu646464 ←
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容可能含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.文章內附資源僅供個人測試之用!請於下載完後24小時內刪除!請尊重智慧財產權。
4.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關。

附件

Mr[1].P2P@ hsu646464.torrent (100.27 KB)BT资源

2006-6-16 15:45, 下载次数: 6987

支持国产,就是片老不太清晰!

国产我喜欢!
谢谢楼主,先支持你一下!

内容不错,可惜不是真刀实枪的表演,割靴捎痒。支持楼主发贴!

什么时候拍的,看起来很旧了,谢谢分享!!!

呵呵还是杨思敏的那套经典啊

没有杨斯敏主演的金瓶梅精彩!楼主有没有啊?放出来啦!

支持,只是图片看不到啊。

内容还不错,支持一下!
谢谢楼主发片与大家共享!

看起来好像还不错,支持一下。