女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑

女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑

1.女朋友送的内裤:太强悍了 要不要那么酷啊

评论:看来这个小子的女朋友是看中他的鸟了,不要被别人抢走啊

2.好男人的真相

评论:好男人的头脸要长得帅,要有才,要有钱。但是这小子可能是个骗子什么的,小心啊!

3.好拉风的雨刮器

评论:弄一把笤帚放在后车窗上扫雨,还不拉风吗?

4.最具有杀伤力的千手观音

评论:钢枪做的铁指甲千手观音,决定胜过九阴白骨爪的杀伤力。

5.好霸气的白萝卜

评论:惟妙惟肖的人形白萝卜,骑在另一个的身上,是够霸气的。

6.方便面要这样吃

评论:西瓜皮先放冰箱里凉透,放入冲好了的方便面,吃起来凉快吧!

7.霸气侧漏的名字

评论:“霸气侧漏的名字”:(Fuck·Your·Mother)即草泥马,国骂啊!
历史上真有此人,不是搞笑,有人能把这样的名字发掘出来很不简单。
很奇怪这个人能起这样霸气的名字,不怕别人说他,勇气冲天啊!
-------------------------------
点一下红心支持一下啊,谢谢!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-30 10:25

引用:
原帖由 cusiliao 于 2011-9-2 13:36 发表
还点红心咧 图片全部都挂了 劝楼主不要用这个床了
我现在看还好好的啊,没有挂啊,可能你的电脑有问题了,上网的速度不够造成的。

Sorry,不知道原来的图床外链是有流量限制的,看来不能用了。
现在换了一个图床,图片已重新编辑,可以看到了。
但是以前因为这个图床的图被黑过,给换成某个色网的广告了,
所以换了,没想到又不好用了。

那位老兄知道好的免费图床介绍一个,谢谢!

引用:
原帖由 sniper_ml 于 2011-9-4 05:57 发表
最后一个真有这么强的名字嘛,不能相信啊,是不是搞笑啊
不是搞笑,历史上真有其人,而且他的父亲名字也很霸气,图片上的解释如下:

法国的殖民主义大贵族

法克·尤尔·马泽尔(Fuck·Your·Mother)(1573-1654),是法国里昂的大封建主,年仅20岁便继承了家族的领地和武装力量,成为割据一方的豪强。就连当时的法国国王亨利四世,都对马泽尔侯爵忌惮三分。尽管法国当时已经有了比较高的中央集权程度,但马泽尔家族凭借其强大的实力,与法国中央分庭抗礼。
亨利四世也不得不做出让步,要求马泽尔侯爵只需在名义上对国王宣誓效忠。马泽尔家族的势力,由此可见一斑。

法克·尤尔·马泽尔的父亲,法克·迈·马泽尔(Fuck·My·Mother),是法国著名的探险家,曾经到过越南和阿尔及利亚,并参与了法国早期殖民据点的建设。受到父亲的影响,小法克也对殖民扩张很感兴趣,并渴望将法国建立成纵横寰宇的殖民帝国。汇聚全球资源,进而称霸欧洲。

然而,法国国王亨利四世,担心由马泽尔家族主持殖民扩张运动,会动摇王室的统治,于是千方百计地阻挠法克的殖民计划,甚至不惜召开三级会议,否决法克在北美东海岸建立殖民地的议案。
法克对亨利四世恨之入骨。为了维护马泽尔家族的利益,也为了推动法国的殖民进程,法克不惜重金,冒着与中央开战的风险,买通宫廷侍卫,雇佣一流杀手,企图刺杀亨利四世。结果,马泽尔顺利得手,亨利四世遇刺身亡,年幼的路易十三继位。
1654年,法国殖民运动的推手,权倾朝野的里昂侯爵,法克·尤尔·马泽尔,在首都巴黎郊外的别墅去世,享年81岁。
参考资料:《法兰西殖民史》《马泽尔传》《里昂省志》

本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-4 11:58