女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑

女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑

1.女朋友送的内裤:太强悍了 要不要那么酷啊

评论:看来这个小子的女朋友是看中他的鸟了,不要被别人抢走啊

2.好男人的真相

评论:好男人的头脸要长得帅,要有才,要有钱。但是这小子可能是个骗子什么的,小心啊!

3.好拉风的雨刮器

评论:弄一把笤帚放在后车窗上扫雨,还不拉风吗?

4.最具有杀伤力的千手观音

评论:钢枪做的铁指甲千手观音,决定胜过九阴白骨爪的杀伤力。

5.好霸气的白萝卜

评论:惟妙惟肖的人形白萝卜,骑在另一个的身上,是够霸气的。

6.方便面要这样吃

评论:西瓜皮先放冰箱里凉透,放入冲好了的方便面,吃起来凉快吧!

7.霸气侧漏的名字

评论:“霸气侧漏的名字”:(Fuck·Your·Mother)即草泥马,国骂啊!
历史上真有此人,不是搞笑,有人能把这样的名字发掘出来很不简单。
很奇怪这个人能起这样霸气的名字,不怕别人说他,勇气冲天啊!
-------------------------------
点一下红心支持一下啊,谢谢!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-30 10:25

1那内裤太强憾了,
  2这种男人不多呀。
  3应该放个拖把。
  4这个是反恐的观音。
  5这个萝卜是什么味道呀??
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-30 10:25

4是最终兵器彼女山寨版吧
5这萝卜,都不舍得吃了
7这么霸气的名字,她妈没病吧,杜撰的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-30 10:26

穿着那内裤出去我怎么觉得偷情成功率反而会增加呢 别的女孩看到这个内裤应该会男人加分吧?
车子后面那个雨刮换成扫把 真的能动吗

1肯定是为了防女色狼
2仔细想想还真是这样
3这年头,马路处处有极品
4连解放军战士都来了,下次估计是基地组织了
5千年萝卜精
6大学生就是宅出特点
7写这个的人明显是故意的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 10:26

对那个萝卜很有爱 要是弄上了 都舍不得吃了  那个内裤很有趣

第二个图片总结的错, 一定程度上的确如此.

帅.有才.有钱弄的不错.现在的男人应该是-财大器粗最好了.

楼主太有才了,这样的图片也能搜出来,给点支持。

看到那萝卜,不知道还有人吃的下去吧 哈哈