[游戏] [原创]御宅伴侣[312M/R盘]

[原创]御宅伴侣[312M/R盘]

游戏名字:御宅伴侣
游戏大小:312M
游戏语言:中文
文件格式:压缩包
是否有码:无(解码补丁)
图片预览:

解压密码tiancailong@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/31f ... -9421-0014221f469f/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzM1MzdkOWUyOTFjYzdkYjVhYTM5MzZlOTM0NzI1ZjcvJUU1JUJFJUExJUU1JUFFJTg1JUU0JUJDJUI0JUU0JUJFJUEzLnJhcnwzMjgwOTQ3OTg=
注:人物周围黑线是由于没开启抗锯齿,开了就好了
(安装程序需要.Net2.0支持)
下载最新版的PP解包工具在附件里将压缩包中的“PPExtractor.exe”拷贝到data\PPTool目录下.运行“游戏安装程序”安装游戏

附件

PPExtractor.rar (37.75 KB)

2009-8-15 04:18, 下载次数: 380

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 08:32
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 08:32

引用:
原帖由 1334750 于 2009-8-13 16:38 发表
从预览上看
LZ没有看 显卡的平滑处理功能
画面很难看哦
我已经注明了,是没有开抗锯齿,开了就好了

引用:
原帖由 dqguan 于 2009-8-15 01:03 发表
楼主救命啊,下完居然装不了游戏,双击安装出错
解压后运行“游戏安装程序”安装游戏(安装程序需要.Net2.0支持)
下载最新版的PP解包工具,下载地址:
http://www.easy-share.com/1905548595/72062479611771.rar

引用:
原帖由 dqguan 于 2009-8-15 01:03 发表
楼主救命啊,下完居然装不了游戏,双击安装出错
重新编辑了,安装方法已经写明了

回楼上的几位,这是超高压版本,安装完毕后有3.5G以上

版主留言
zggdmzlxl(2009-8-18 21:33): 不要留下任何联系方式
引用:
原帖由 qq331325914 于 2009-8-17 23:58 发表
楼主怎么安装啊,我下了两次了,不会安装啊,他说解压错误,有个文件已加密
我教你吧,我安装完毕并且能正常游戏