[游戏] [原创]御宅伴侣[312M/R盘]

[原创]御宅伴侣[312M/R盘]

游戏名字:御宅伴侣
游戏大小:312M
游戏语言:中文
文件格式:压缩包
是否有码:无(解码补丁)
图片预览:

解压密码tiancailong@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/31f ... -9421-0014221f469f/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzM1MzdkOWUyOTFjYzdkYjVhYTM5MzZlOTM0NzI1ZjcvJUU1JUJFJUExJUU1JUFFJTg1JUU0JUJDJUI0JUU0JUJFJUEzLnJhcnwzMjgwOTQ3OTg=
注:人物周围黑线是由于没开启抗锯齿,开了就好了
(安装程序需要.Net2.0支持)
下载最新版的PP解包工具在附件里将压缩包中的“PPExtractor.exe”拷贝到data\PPTool目录下.运行“游戏安装程序”安装游戏

附件

PPExtractor.rar (37.75 KB)

2009-8-15 04:18, 下载次数: 380

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 08:32
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 08:32

最近好像RF的下载很难用啊,是不是需要新的规矩啊 ?

从预览上看
LZ没有看 显卡的平滑处理功能
画面很难看哦

不好意思,网络延迟,多发了一贴
顺便说多一句,3DM上面有各种各样的MOD,大家可以去下了~~

引用:
原帖由 1334750 于 2009-8-13 16:38 发表
从预览上看
LZ没有看 显卡的平滑处理功能
画面很难看哦
我已经注明了,是没有开抗锯齿,开了就好了

反正也不大,下载下来试玩看看,同时感谢楼主的分享。

看了半天没看出什么类型的,是养成类的吗?

这游戏不会就是配个衣服然后从各个角度看看吧··楼主都没讲清除类型是什么?养成?

换装加养成的游戏吗?看上去画面还不错啊,我就不客气的收下了,谢谢楼主了

恩 还可以吧,不过这个出来时间也不短了,有什么更新吗