[转帖] 『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!(申精)

『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!(申精)

版主留言
慢脱落(2008-11-9 01:08): 注意字体和连图,下次加分后还的给年扣分,这次我给你编辑了
           个人谈无码美女~第二弹
    在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

今天我给大家带来,铃木麻奈美,管野亚丽莎, 铃木えみり ,真宫梨沙子(村賴沙緒里),石川恩惠五位女优,希望大家喜欢!!

老话你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证

个人心中的无码美女条件:一面容 二演技 三下体(这点很重要)

菜还要讲究色 香 味,色在第一,可见外观 颜色的重要性,有些优优外观不是一般的漂亮,但看到下体两片又黑又丑陋的肉时,真的能把隔夜饭吐出来!

另本人 也以女优的骑乘位表现打分 个人爱好吧!感觉骑乘位能看出一个女优的身体柔韧和投入型 以上女优的骑乘位 都很赞哦!现实当中也忒喜欢这个姿势,不累,享受呵呵!!!)                          

以下排名不分先后
                 活跃度(指发新片)
   铃木麻奈美 老牌女优,最红的时候两年日本的NO1!后来复出拍的无码,不知让多少狼友身体虚脱,现在也不怎么活跃了(长江后浪推前浪,一代更比一代浪)
演技中上,下体中,名气高

作品集 模糊(无码)

真宫梨沙子(村賴沙緒里) 本人强推的一个女优:模特出身,身材超棒,下体是传说中的(柳叶型)!
腰功一流,她的骑乘位技术很好,(什么时间可以享用,YY中~)

演技中,下体高,活跃度高,名气中上!

作品集 全(无码) 另有冲绳战役2部 东热大乱交3部 不是单集 故不列出

铃木えみり 一个面貌很清纯的小MM !身材娇小和大MM很不协调,能给人冲动的欲望!
演技中上,下体中上,活跃度低,名气中

作品集 08年2月前 全(无码)

石川恩惠(绀野りさ子) 上半年很火的一个MM,很淫荡(口味偏重)!美中不足是假胸,要不也算是不可多得的JP了!演技上,下体中上,活跃度中上,名气上!

作品集 全(无码)  东热大乱交3部 不是单集 故不列出

(外加一部最新的K0140)

管野亚丽莎 这个就不用我介绍了吧!(可惜退役)她的高潮痉挛状态很赞!下体可以列前3甲 粉嫩 干净!!!
演技高,下体顶级,活跃度无,名气上

作品集 2 4全(无码)( 1 3有码 推荐)

以上片子 全可以用电驴搜到 搜索技巧
列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本

本人原创 推荐~~~第二弹~~~
老话重提(你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证)

第三弹 创作中 大家多顶顶 我才有动力

发现很多朋友给我发站内信,问我片子怎么下载,我再重复一遍!

首先用站内的搜索功能,很多片子,论坛都有,如果没有大家可以用我上面介绍的电驴下载方法!!

在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!
(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 冰情 金币 +5 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-11-8 23:17

发现很多朋友给我发站内信,问我片子怎么下载,我再重复一遍!

列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本)

请大家仔细阅读帖子,我发的片子保证都能下!也可以用论坛的搜索功能!

恩,楼上兄弟和我想法一样,但我认为也许是金钱优惠,就像无码片的流出一样,兽交片挣钱有可能!另回11楼,电驴是不用注册的,而且AV片最新的资源,绝对是电驴先放出!呵呵!