[转帖] 『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!(申精)

『原创』重磅出击~个人谈无码女优~第二弹!!(申精)

版主留言
慢脱落(2008-11-9 01:08): 注意字体和连图,下次加分后还的给年扣分,这次我给你编辑了
           个人谈无码美女~第二弹
    在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

今天我给大家带来,铃木麻奈美,管野亚丽莎, 铃木えみり ,真宫梨沙子(村賴沙緒里),石川恩惠五位女优,希望大家喜欢!!

老话你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证

个人心中的无码美女条件:一面容 二演技 三下体(这点很重要)

菜还要讲究色 香 味,色在第一,可见外观 颜色的重要性,有些优优外观不是一般的漂亮,但看到下体两片又黑又丑陋的肉时,真的能把隔夜饭吐出来!

另本人 也以女优的骑乘位表现打分 个人爱好吧!感觉骑乘位能看出一个女优的身体柔韧和投入型 以上女优的骑乘位 都很赞哦!现实当中也忒喜欢这个姿势,不累,享受呵呵!!!)                          

以下排名不分先后
                 活跃度(指发新片)
   铃木麻奈美 老牌女优,最红的时候两年日本的NO1!后来复出拍的无码,不知让多少狼友身体虚脱,现在也不怎么活跃了(长江后浪推前浪,一代更比一代浪)
演技中上,下体中,名气高

作品集 模糊(无码)

真宫梨沙子(村賴沙緒里) 本人强推的一个女优:模特出身,身材超棒,下体是传说中的(柳叶型)!
腰功一流,她的骑乘位技术很好,(什么时间可以享用,YY中~)

演技中,下体高,活跃度高,名气中上!

作品集 全(无码) 另有冲绳战役2部 东热大乱交3部 不是单集 故不列出

铃木えみり 一个面貌很清纯的小MM !身材娇小和大MM很不协调,能给人冲动的欲望!
演技中上,下体中上,活跃度低,名气中

作品集 08年2月前 全(无码)

石川恩惠(绀野りさ子) 上半年很火的一个MM,很淫荡(口味偏重)!美中不足是假胸,要不也算是不可多得的JP了!演技上,下体中上,活跃度中上,名气上!

作品集 全(无码)  东热大乱交3部 不是单集 故不列出

(外加一部最新的K0140)

管野亚丽莎 这个就不用我介绍了吧!(可惜退役)她的高潮痉挛状态很赞!下体可以列前3甲 粉嫩 干净!!!
演技高,下体顶级,活跃度无,名气上

作品集 2 4全(无码)( 1 3有码 推荐)

以上片子 全可以用电驴搜到 搜索技巧
列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本

本人原创 推荐~~~第二弹~~~
老话重提(你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证)

第三弹 创作中 大家多顶顶 我才有动力

发现很多朋友给我发站内信,问我片子怎么下载,我再重复一遍!

首先用站内的搜索功能,很多片子,论坛都有,如果没有大家可以用我上面介绍的电驴下载方法!!

在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!
(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 冰情 金币 +5 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-11-8 23:17

呵呵,不错,楼主要是能像薄码区的那样,把每个女优的片子合成专辑发上来那就更好了。

真宫梨沙子(村賴沙緒里)这个女优的腰那是没话说 真的扭起来不是一般的爽!

楼主真可谓是此道中的高人!可以说介绍的丝丝入扣 拳拳到肉呀!对您的专业度关注度深感敬佩和羡慕!您介绍的这些美女优优或如雷贯耳声名显赫!或如日中天红极一时!虽然以前也多有关注过她们但今天看了您的这些心得与介绍,可以说是对她们又有了一些新的认识和幻想 !谢谢今天您又让我温故而知新了一次!红心献上请笑纳

楼主真有我们心,里面有几个女优都是我喜欢的,难得,谢了

长得不错个个都是美人,楼主真有心。太感谢你了。

石川还不错,看起来比较诱惑,真想干一把!

我试了你说的改电驴的办法,没发现有什么变化

发现很多朋友给我发站内信,问我片子怎么下载,我再重复一遍!

列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本)

请大家仔细阅读帖子,我发的片子保证都能下!也可以用论坛的搜索功能!

从未如此

一直都不习惯回帖  一直都在潜水
一直都看日本av 一直都看无码片 但是 一直都未像楼主这样把这些东西分类作出评价
   首先!  看到楼主 好的资料 我觉得 如果我看到 我就应该回帖  回帖就是对楼主最大的动力 无论在哪都应该是一样的 其次   看到这样一个申精的帖子  我觉得更不应该潜水
    虽然我也一直都看  日本的片  但是他们的名字我一直都不能 很清楚的交出来  也有限的认识几个
  虽然无码片很多  但是楼主的精神 我要顶
        从未如此  从未如此的顶   楼主   你很棒
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -9 这样无意义的灌水有意思吗? 2008-11-10 14:40