[求医问药] 最近发现JB不够硬了,也很容易乏力,怎么办?

六味地黄丸 环保又壮阳!
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 涉及广告,删帖。 2016-8-6 11:50

男人在心理压力大的时候  经常会不坚挺   楼主得好好放个假  舒缓一下心情

这应该还是心理上的原因吧

我和楼主的情况基本相似,结婚2年多,基本上一周就一次,也有十年的撸管历史,就算结婚了也经常撸,后面通过一个论坛上请教了一些所谓的权威,说是属于心理问题,有撸管依赖,只要下定决心不在撸管,会慢慢转变过来的,在此也奉劝还在撸管的各位骚年,赶紧戒 了吧,网上有句话说的好,年少不知精子贵,老来望逼空流泪
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-4 12:20

多运动运动,最好不要听那些药物,那些都会有副作用,什么都不如运动增强体质来的实际。

看到楼主的“那些身材火辣或者是黑丝高跟有剧情的倒是马上就能硬”一句,就想有针对性的交流想法,因为本人也类似,经历过一番折磨。
    其实,这是一个恋物对性生活的价值问题。
    对黑丝高跟的喜好,曾使我以为变态了,有点恐惧,于是努力克服,结果有一段时间完全不能勃起,现在想来,那是心理冲突直接影响了下半身生理反应,必须理顺心态。我现在知道,黑丝高跟就是道具而已,借其提高性生活质量,不是变态,不必害怕自己的兴趣影响JB。
    恋物与变态的界限也搞清楚了:
    1.没有道具也能硬,是恋物。
    2.不偷、也不想偷,是恋物。
    3.充分利用道具(包括AV),不仅不变态,而且为性注入活力。
    上面的文字像说教了,却是本人的真正经历,前后三年才解除困扰,希望对楼主有助,也希望楼主耐心足够,JB硬度问题很麻烦。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-5-12 22:50

控制周期,如果以前手枪比较频繁会导致这种情况,亲热前互相多爱抚会好很多,有段时间工作压力大甚至硬不起来,一次硬不起来就有了心理障碍,后来休息了三个月,再亲热的时候以拥抱抚摸为主,有感觉了就硬了,注意力不要集中在软硬上,自然而然就会好
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-19 22:59

26岁不应该出现这种状况   不是肾虚应该就是压力大   缓缓会好的

我也有点这样子的感觉

试试JELQ呗,去百度一下阿拉伯挤奶法。
救我给人感觉来说,我断断续续坚持你2个多月,后来丁丁硬的和石头一样。 :)