[求医问药] 最近发现JB不够硬了,也很容易乏力,怎么办?

我也有楼主说的情况 的确过段时间自然就好了  这是正常

回复 1楼 的帖子

每天坚持做三十个以上深蹲,还有,乏力的话最好去正规医院检查下身体。

现在人压力太大了,外国人50岁还能日行三次,我们太累,吃的都是垃圾.好好保养身体

平时多吃壮阳的食物,锻炼不可少,不求运动量多大,贵在坚持,每天40分钟的慢跑就够用,快走也行,和她变着花样玩,变着地方来,总有一款刺激的,平时工作压力大,也不怕,要有充足的睡眠质量,切记运动,首选!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-4 21:03

锻炼啦!饮食注意,三餐正常,多吃青菜,然后休息好,几天就缓过来了

每天五公里,坚持一年,绝对有效果

我现在结婚5、6年了,性生活也算正常。就是最近这段时间也是感觉硬度好像不够了,而且容易早泄。个人感觉身体也没什么不对的,去医院检查了一下也没问题。平时天气热的时候倒是喜欢喝冰冻的冷饮,据说这个喝多了膀胱湿热会加重,湿热重了就容易早泄?是真的吗?
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-17 08:00

楼主这么年轻就出现这种状况应该分析下是阶段性工作压力大还是身体缺乏锻炼造成的,适当调整换个口味试试也可以发现问题
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-18 20:30

你怎么讲得像我样的  我现在40了   不过应该也没有什么问题 我觉得应该是玩腻了  换个骚的 就有兴趣了  我只是建议 你自己把握了因为我看见美女依然反应强烈 我觉得这是做男人的生命力  是不能少的  少了这个和死了没有区别
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-20 07:00

原因主要有一下几个方面:
1.冬天的缘故,低温会降低人的性欲,也会影响到晨勃。等天气转暖后状况会好点。
2.睡眠晚,睡眠质量差。睡觉养阳气,因为夜间睡眠期间海绵体会充血放血反复循环来给阴茎提供养分,所以最好21点以后就去睡。
3.A片看的太多,会审美疲劳,口味也会越来越重,正常的女人正常的性爱就无法在视觉上令人提起兴趣。所以有老婆之后就减少看片吧
4.运动不足。运动量少不仅体能下降,干不久,也会循环不好,阴茎不硬。而且缺乏运动体内的睾酮水平也会下降,性欲和阴茎硬度都会降低。多锻炼下核心肌肉群,把躯干练好,腹肌腰肌发达了,那么干久一些也不会累。想提高睾酮水平,就多做做腿部运动,深蹲和跑步。深蹲能最快最大量的提升睾酮水平,而多跑跑步有利于镇定交感神经,帮助阴茎缓解疲劳。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-22 23:34