[版务] 文区发展

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 16:14 发表

沒甚麼好臉紅的。
被曹操讚好和被劉備讚好,於我並無影響。
我不是為了誰而作為了些甚麼。
這一次的處理,他是錯,我就說他錯。
不會因為他讚好或是劣評而影響我些甚麼。
嬌蔦我是罵過了,村長我也罵過了。
我 ...
你这是偷换概念,你以为这样讲很高大上?你上一贴,不是影射我们管理在管理贴里无法无天,不尊重作者云云么。而事实是我们在努力寻找求同存异的办法,是你们过于咄咄逼人了。最烦这种把自己打扮成忠臣良将,把对方说成亡国叛贼这套说辞了。这次改革是不是真的把文区折腾完了,还有待时间来验证。这种有不同意见,就闹情绪、闹出走的方式才是真的把文区折腾苦了。这根本不是一场零和博弈游戏,好吧!?完全可以通过沟通和磋商来解决。某些同志的表现,跟寻常贴吧里的喷子和愤青真的没有什么区别。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:29 发表
你这是偷换概念,你以为这样讲很高大上?你上一贴,不是影射我们管理在管理贴里无法无天,不尊重作者云云么。而事实是我们在努力寻找求同存异的办法,是你们过于咄咄逼人了。最烦这种把自己打扮成忠臣良将,把对方说成亡国叛贼这套说辞了。这次改革是不是真的把文区折腾完了,还有待时间来验证。这种有不同意见,就闹情绪、闹出走的方式才是真的把文区折腾苦了。这根本不是一场零和博弈游戏,好吧!?完全可以通过沟通和磋商来解决。某些同志的表现,跟寻常贴吧里的喷子和愤青真的没有什么区别。 ...
出現過嗎 ? 這帖子出現的時候,已經是置頂的定案了,好嗎 ?
哪來的溝通 ?
這裡歷史以來沒有出現過這麼大的反彈。
如果你說這些都是反彈的人的錯,哪還有甚麼好說的 ?
為甚麼事情會鬧至這麼大,這裡的就真的全部都是無聊生事之人 ?

至於上面引出來的說話,那是他們自己說的。
同樣的文字,我沒有加工過半粒字。
出來的效果是甚麼意思,大家看了就懂。
沒有扭曲的空間。

引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-23 16:06 发表
我家闺女的娘被禁了,那么我该跟个贴才对,但是没有她那么大精力去搞红字,一切从简吧。

老娘骂的就是你,来禁我访吧!

果然看起来没有那么霸气,随便吧。。。
霸气啊,我看着霸气的很,姿势不重要,气势颇大的。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:29 发表

你这是偷换概念,你以为这样讲很高大上?你上一贴,不是影射我们管理在管理贴里无法无天,不尊重作者云云么。而事实是我们在努力寻找求同存异的办法,是你们过于咄咄逼人了。最烦这种把自己打扮成忠臣良将,把对方 ...
就闹情绪、闹出走的方式才是真的把文区折腾苦了:::有人要“一将成名万骨枯”呢,一般人众早被这气势震慑。走,不是闹,是怕,当不了无所谓,没事谁愿意当呢?
另,谁逼走的人,谁担这个帽子,不要扣给别人。不过,走几个人没什么的,有将在,一切没事的。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 16:43 发表

出現過嗎 ? 這帖子出現的時候,已經是置頂的定案了,好嗎 ?
哪來的溝通 ?
這裡歷史以來沒有出現過這麼大的反彈。
如果你說這些都是反彈的人的錯,哪還有甚麼好說的 ?
為甚麼事情會鬧至這麼大,這裡的就真的全部都 ...
我不知道,人家讲“改革是摸着石头过河”,有几分道理。但我知道,改革从来不是一步走完的。这次改革,肯定会暂时伤及一些人的利益,但必然还有后手。结果,第一阶段刚公布,就是一场血雨腥风,那着后手也有可能由此胎死腹中。我们总是盯着眼前的这点利益,谁又真正做出了牺牲,做到了隐忍?贴上热爱论坛的标签,举着讨伐异党的旗号,真的就能以正义自居么?师爷,我喜爱您的作品,是您的粉丝和拥趸。但我也同时是一名管理,我不希望看到兄弟阋墙的局面。希望大家都能心平气和地做出选择,就算走也走得潇洒,而不是负气出走。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:59 发表

我不知道,人家讲“改革是摸着石头过河”,有几分道理。但我知道,改革从来不是一步走完的。这次改革,肯定会暂时伤及一些人的利益,但必然还有后手。结果,第一阶段刚公布,就是一场血雨腥风,那着后手也有可能由 ...
如果一个措施第一步才公布,后面就腹死胎中了,那说明什么呢?事实上闭门造车,主观臆断,一意孤行的事从来就如此。不要老想着别人的不是,更别谈什么智慧(见上面的贴)。

版主留言
幕後師爺(2015-5-23 17:26): 一眾元老﹑作者全都禁訪了。在這種人的治下,留下來有甚麼意思 ?
说实话,这个问题我人微言轻,没有什么发言权,只是想说,希望论坛好是共识,不是讲寻求最大公约数吗,中美都在搞新型大国关系呢,这已经不是cold war的时代了,输是一起输,赢是一起赢,有个地方大家交流一下不好么,师爷,你也不是那种图什么的人,看作品都知道。管理呢,也不容易,我从前也做过网站,能在一起都是缘分,要我说,你们之间肯定有联系方式,不如出来喝一场,泡个脚啥的,都结了。
最后,祝愿论坛越来越好,也祝愿诸位作者君事业顺意,闲暇时,能给大家给多更好的作品。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:59 发表

我不知道,人家讲“改革是摸着石头过河”,有几分道理。但我知道,改革从来不是一步走完的。这次改革,肯定会暂时伤及一些人的利益,但必然还有后手。结果,第一阶段刚公布,就是一场血雨腥风,那着后手也有可能由 ...
所以,你說的溝通在哪裡呢 ?
打著改革派的名號,就自以為是了。
一眾老管理做過的,都是垃圾。
一眾老作者,都是廢物。
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-22 19:07 发表
以后会想办法弄点性吧的VIP文章,无论怎么闹,会员的色文数量不会少的
我又引一句出來吧!這是尊重作者的意思嗎 ?
看到這一句,可以不走嗎 ?

一整個評區的東西都搬走了。
這叫溝通!

管理们都忙,俺在万能贴里的投诉一直没人管,能否请看到的管理大大处理一下,谢谢。
viewthread.php?tid=9369405&page=2#pid98401370

版主留言
幕後師爺(2015-5-23 17:54): 第二條 : 本版区绝对不容许发表和政治话题有关的评论及回复,更不容许辱骂作者及其他会员。
呵呵,如果我这算骂人,这一个帖子全死完了

如果作者感到不舒服,我向本人道歉,并收回这句话