[版务] 文区发展

头衔我不要,胖猫我不要,补偿的什么我全不要 ,你们留着自已玩去吧!

版主留言
幕後師爺(2015-5-23 15:25): 彎刀﹑非天使﹑肉肉﹑毛毛,全都禁訪了,誰來跟你飲這杯 ?
大家吵什么吵嘛,每人罚酒三杯
我先饮为敬

“一叶怀秋”就是“时间”兄弟?官当大了,本色可不要变啊!你要多向义工和贼学着点,善于团结人,你把这儿的人搞 散了,就是你下岗的节奏,因为哪个老板都不容许有人把他的队伍搞 散。

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-5-23 15:20 发表
“一叶怀秋”就是“时间”兄弟?官当大了,本色可不要变啊!
我从未变过,实话说本来的改革没有第一,第二条,只有3,4条,一些事情让让我不得不做第一,第二条

引用:
原帖由 \/\/\/\/ 于 2015-5-23 13:14 发表
大家好,俺是弯刀,我的回帖被删除了,无所谓了,不想骂人了,只想讲讲故事

第一个故事,我想说的是关于这个版主的故事, hxsoft,对,就是这个版主,现在任色城原创区分版,管理原创一切有关事务,就是这位 ...
弯刀大,你好。首先,我很敬重您以及天使、流域风等一众为论坛的繁荣发展做出过卓越贡献的前任管理和作者。你们为完善论坛制度以及贡献心血作品所作出的努力,是历史认可的,谁也无法去抹杀。
这几天,我一直在默默地阅读这个帖子每一位坛友的发言,也曾经想出来表达一下自己的看法。但我知道自己言语笨拙,笔力不济。非但于事无补,反而变成负薪救火、火上浇油之举。但今天见到
弯刀大点了我的名,依我比较低的理解能力,似乎还将我推到了一个代表现有管理层的位置上,对我的管理水平提出了置疑。所以,我不能再选择沉默了。您批评我,我都能接受,但请不要以此来
影射、攻击整个文区管理团队。应该说,我还是有有自知之明的,我这个人有粗心大意的毛病,本来就不是很适合作管理。但当管理一年多来,在社区义工、水兽和时间等一众大大的严厉教导下
(期间受到过义工大多次惩罚),我改正了很多小毛病,如果说我从文区得到了什么,不是威望、金币、勋章……(就是现在全拿掉,我也不会在乎,因为我只要保留我原来靠认真回帖换来的3级
会员权限,就满足了。),而是当个管理,让我变得更成熟、更完美了,这真是最大的财富。我不敢说,我以前对会所有多爱,但我做到了天天来,变成了一种习惯。我不敢说我有多负责,当管理
以来,我每月都有100-200小时泡在论坛上,春节、五一、国庆,不能开开心心、舒舒服服地玩,因为我还要找地方上论坛,处理版务。你们可以口口声声宣称,论坛的天下是你们打下的,但请
不要侮辱我们这些后来的管理者对论坛的价值认同及情感寄托。我承认在版务处理上,我犯过低级错误,但我不管是对您还是对其他会员的意见都是尊重的,而且我一直以来也是很低调,与人为
善的。可能也就因为这点,您及您的伙伴们反而变得念念不忘、不依不饶了。我不是没有血性,只是过了莽撞的年纪。在现实世界里,您及您的伙伴不见得比我年长,那些犀利言辞,也不见得
代表着智慧。
我也来个言尽于此吧。另外,现在的管理不比你们那时吃香了,我是几个月没有招到新鲜血液了,其实我也想着“采菊东篱下,悠然见南山”的无负担生活了。

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:05 发表

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低
人身攻击?
哎,人品啊人品,素质啊素质。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 15:16 发表

裝甚麼老大呢 ? 護著一隻跟尾蟲 ? 怕沒手下跟了麼 ?

說得出怕甚麼不敢認 ?
要是我能進版主區,我把你們說的話全部搬出來!
不尊重作者﹑不尊重用戶,色城是屬於管理的 ? 就你們幾人代表了全個色城 ?

管理 ...
师爷,如果你进了版主管理贴,看了怀秋对你的评价,你会脸红的。我能说你是以怨报德了么?

我家闺女的娘被禁了,那么我该跟个贴才对,但是没有她那么大精力去搞红字,一切从简吧。

老娘骂的就是你,来禁我访吧!

果然看起来没有那么霸气,随便吧。。。

为防止有人以为我还会用马甲赖着这块地不走,马甲一并交上。

老娘骂的就是你,来禁我访吧!

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:06 发表

师爷,如果你进了版主管理贴,看了怀秋对你的评价,你会脸红的。我能说你是以怨报德了么?
沒甚麼好臉紅的。
被曹操讚好和被劉備讚好,於我並無影響。
我不是為了誰而作為了些甚麼。
這一次的處理,他是錯,我就說他錯。
不會因為他讚好或是劣評而影響我些甚麼。
嬌蔦我是罵過了,村長我也罵過了。
我從來不屬於任何一個陣形。
上一次要削作者的權,我沒有異議。
但這一次的「改革」,實際是要把文區亡了,我就不能不作聲。
不尊重作者﹑評者的「文區」,根本就不是「文區」了。
作為作者,是留不下來。
他就是讚得上天,這我也得說他錯。