女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑

好多都在微博上看过了,不过仍然不错,第六个那个味能受的了吗?

现在这社会什么东西都搞的出  都不知道怎么想象力那么丰富

看到西瓜里的方便面  我就觉得天朝人才真的很多哇

西瓜泡面,宅男们相出层出不穷的泡面吃法。。

最后一个的名字很诱惑
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 个人见解字数不足 2011-9-4 02:57

最后一个真有这么强的名字嘛,不能相信啊,是不是搞笑啊

还是第一条内裤最给力,有这样的女友哭笑不得哈

这个内裤太彪悍了,给女的也买一个,写上此穴有主,哈哈。

部分图比较老了,不过很需要楼主这样的好风格,继续发扬啊。。。

引用:
原帖由 sniper_ml 于 2011-9-4 05:57 发表
最后一个真有这么强的名字嘛,不能相信啊,是不是搞笑啊
不是搞笑,历史上真有其人,而且他的父亲名字也很霸气,图片上的解释如下:

法国的殖民主义大贵族

法克·尤尔·马泽尔(Fuck·Your·Mother)(1573-1654),是法国里昂的大封建主,年仅20岁便继承了家族的领地和武装力量,成为割据一方的豪强。就连当时的法国国王亨利四世,都对马泽尔侯爵忌惮三分。尽管法国当时已经有了比较高的中央集权程度,但马泽尔家族凭借其强大的实力,与法国中央分庭抗礼。
亨利四世也不得不做出让步,要求马泽尔侯爵只需在名义上对国王宣誓效忠。马泽尔家族的势力,由此可见一斑。

法克·尤尔·马泽尔的父亲,法克·迈·马泽尔(Fuck·My·Mother),是法国著名的探险家,曾经到过越南和阿尔及利亚,并参与了法国早期殖民据点的建设。受到父亲的影响,小法克也对殖民扩张很感兴趣,并渴望将法国建立成纵横寰宇的殖民帝国。汇聚全球资源,进而称霸欧洲。

然而,法国国王亨利四世,担心由马泽尔家族主持殖民扩张运动,会动摇王室的统治,于是千方百计地阻挠法克的殖民计划,甚至不惜召开三级会议,否决法克在北美东海岸建立殖民地的议案。
法克对亨利四世恨之入骨。为了维护马泽尔家族的利益,也为了推动法国的殖民进程,法克不惜重金,冒着与中央开战的风险,买通宫廷侍卫,雇佣一流杀手,企图刺杀亨利四世。结果,马泽尔顺利得手,亨利四世遇刺身亡,年幼的路易十三继位。
1654年,法国殖民运动的推手,权倾朝野的里昂侯爵,法克·尤尔·马泽尔,在首都巴黎郊外的别墅去世,享年81岁。
参考资料:《法兰西殖民史》《马泽尔传》《里昂省志》

本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-4 11:58