经典暴笑—笑话五则,看不看由你

回复 7楼 的帖子

谢谢你的建议,我会注意挑选一些好的笑话,盛现给大家!!

1.色老师是批作文还是平身材,太令人遐想了。
2.可怜的民工,连厕纸都不舍得用,我们该为他们做点什么。
3.不论什么卡都是坑人的卡,想尽千方百计做么你兜里的钱。
4.可恶的厂方,简直是拿消费者不当人那,抵制他。
5.摸摸就大了,多小啊,旺仔小馒头吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-18 17:05

再买一瓶太搞了,看了直接笑喷了,真要有岂不晕死了

1,这个老师怎么那样,一看就没有好思想,估计是个色男老师
2,从这点反应出农民工兄弟的勤俭了,但是也别用水泥袋啊,伤身体
3,看来每个人想用IP卡之前都要先搞到一套装备,然后才能避免雷击啊
4,雷人的饮料的,正品是奖励再送一瓶,山寨的是诱导再买,估计买的人没有,白打广告
5,评论真是太精辟了,如果真有那种人,估计是在泰国啊,不过上面也有啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-18 23:48

貌似都看过啊,不过还是支持下吧
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 有意义评论不足10字 2011-8-18 16:55

你们的“支持”就是我发帖的动力,我给你颗红心支持
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-18 16:55

回复 14楼 的帖子

你的评论也挺精彩的,谢谢你的支持!

那个唐师傅还好,我在网上看到过一张截图.就那个雪碧.TNN的说是买回来一看是雷碧

回复 18楼 的帖子

现在这个社会无奇不有啊,出现雷碧都很正常,厂家雷的就是我们。

觉得评论比原笑话更有才啊,支持一下lz,特别是第4个