经典暴笑—笑话五则,看不看由你

经典暴笑—笑话五则,看不看由你

1:
一女生给老师交了一篇作文曰“请修改”,老师在其作文后批改曰“体裁很丰满,前面两点很突出,下面比较平坦,往下看就有点毛草,再往下看就明显有个漏洞”…
评论:这位老师的评语太令人胡思乱想了 …也有可想是对该学生的身材描述吧。
2:
一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!
评论:医生分析的太靠普了,没有纸的民工入厕,伤不起啊…
3:
猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”
评论:现在我终于明白了, “IP”卡的由来,希望大家使用的时候要戴上防护装备
4:
今天口渴去买了一瓶“康师傅”绿茶喝,买回来一看居然是“唐师傅”!我想还是算了,喝都喝了,也退不了了!没想到的是居然还中奖了,“再来一瓶”!拿去找老板换,老板特淡定的说:“看仔细点”!我仔细一看居然是”再买一瓶“!
评论:我心里想说:尼玛,太玛的撤蛋了,你不光山寨我喝的水,你还忽悠了我一颗善良中奖的心。
5:
一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"
评论:当时我哈哈大笑,你玛太精屁的反驳了,如果你下面也随你爸,没人敢要你了,太邪恶了…  

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-18 08:18

标题

如果友友们,看完有新的评论可以回复分享一下,你们的“支持”就是我发帖的动力,希望大家给我颗红心支持一下吧

我也坐回头排 第四个真是太岔了 随他爸 呵呵

看帖不回不是好习惯,支持楼主下次再发好贴,新人需要动力。谢谢

1.莫非他们之间有奸情?
2.这不是鄙视人家吗?
3.现在谁还用这卡呢。
4.山寨之王呀。
5.下面随他爸,就是个小子了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-18 08:17

第1.究竟是修改作文.还是评价身材啊?
第2.这医生的思维比很多人强.这样的结论都能想出来.
第3.这是很有创意的广告.IP卡公司可以借来用用了.
第4.现在造假太严重了.希望有关部门能去整顿.
第5.小女孩好可爱.非常羡慕小孩子的思想.没有那么多烦恼.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-18 12:43

支持,有些笑话常看不好笑了,民工的让人深思啊,人妖都是被逼出来的。

1、到底是语文老师,功底真实不错啊!

2、这医生把中医的“望”发挥到了极致了!

3、猴子你没事捡什么卡呢,招劈了吧!

4、看来山寨真成趋势了,以后恐怕连人也山寨了!

5、兄弟,你们不好帮帮她嘛!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-18 12:44

民工的生活状况值得我们思考,要是晨勃时没找到纸,用了水泥袋。。。

回复 4楼 的帖子

谢谢你的支持,我会努力的。希望你能高兴