[离任作者] 【荡神作品】【性奴公司番外篇之沈傲芳辛苦的社交生活】(上)

终于又看到外篇了,期待楼主更新。一年快过去了,楼主的文章实在精彩,希望楼主能在正文中夺冠,支持楼主

非常不错的一部作品,以前没有看完,没想到除了番外篇。

版主留言
鲜の每日C(2009-12-20 18:10): 您再这样无关回复要扣更多!
hi 搞不懂要扣我的金币,郁闷啊郁闷。好心人

荡神写的真不错,第一次看这本书还是从别的网站上看的转贴,看后便欲罢不能,后来在这里到找到了组织,真是太感动了。虽然只是个番外篇,也看的人热血沸腾啊,不过这章里就是大便那里看的有点受不了,希望荡神继续努力更新,我相信大家都很期待。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐!!! 2009-12-30 00:33

荡神兄这次的更新隔时好久哦。不知道准备的征文怎么样,一直很期待的。马上就要年末了,就要一睹为快了。热盼中

这篇的口味有点太重了,感觉受不了,不过还是期待写完整了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关 2010-1-1 02:38

不对哦,这个作品时间上不对。
记得十二章陈雪告诉张那个新员工欢迎会的时候张已经复诊回来。张见过沉两次,第一次被派去监狱,中途受伤。伤好以后回来见沈,派去见徐。欢迎会应该是第二次见沈的第二天晚上(复诊回来见沈的时候陈雪告诉他有欢迎会)。那应该是还没说到的,第二十三章是见沈第二天中午(见沈以后去了见徐,然后回来搬宿舍,第二天准备见肖)
所以这里时间不对。张这时已经伤好了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真 2010-1-11 09:31

看起来是一个不错的长片啊,描写得很细腻,性奴玩起来才爽啊

作为性虐待文章算是精品了,但是稍微有点残忍。

写得不错啊,好书。内容精彩,好想搞搞啊,顶下。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -17 回复空洞,符号灌水! 2010-2-1 13:44