[离任作者] 【荡神作品】【性奴公司番外篇之沈傲芳辛苦的社交生活】(上)

现在就跟着荡神大大的这部作品看了。红心送上。

荡神兄的新作《性奴公司番外篇之沈傲芳辛苦的社交生活》口味特别上场,虽说延续了性奴的情节,但在情节上尤其是在口味上大胆加重,让人看了有所耳目一新之感。  
    人,尤其是男人在骨子里都有性虐的潜意识, 一般男人都在生活中克制压抑着这种欲望,这毕竟是道德和法律所不容忍的,也有的狠人诉诸于文字  ,留下奇文怪笔,引起了诸多争论。
    文坛上有百花齐放之说,我看H文也要百家争鸣,至于欣赏的口味不同,那就萝卜白菜各有所爱吗!荡神兄的作品可说是做了有益的尝试吧!支持你,荡神兄!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 感谢您的支持! 2009-12-5 08:58

期待荡神的精修版的性奴公司呀,有新的2章填补就不会有以前看起来剧情跳得过快的感觉了!希望能早日欣赏到!

荡神大大终于又更新了,这次是外传啊,正好可以补充一下沈傲芳这个出镜率不多的人物,期待修改后的版本,到时候可以重温荡神大大的巨作!一定支持荡神大大的竞赛文!

没想到这个欢迎会是这么回事啊,还好主角躲过一劫。
从情节上安排,让性服务员来当当女王的确是合理,但是从男人的心理来看还是有些郁闷啊,建议大大安排个桥段,在欢迎会后,给新的男员工点福利,比如几天的时间在公司有随便操,随便虐待的特权啦,恩,就像徐风那样子为所欲为。
说道徐风,那么爽,真是替主角眼红啊,赶紧让主角有这种权利吧~
对了,很期待纪芳岚的《淫靡的报恩》啊,早就埋下的伏笔,终于能看见了!
最后,照例支持大大,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 认真! 2009-12-5 08:59

版主留言
去年(2009-12-5 09:00): 回复事小,还请认真对待!
好作品,等了蛮久,感谢作者的性情劳动,精神食粮啊

哈哈哈,关于咱们的男猪脚车祸的那一段笑死我了,有意思啊有意思。

希望大大有时间赶紧完成后半部吧

版主留言
去年(2009-12-7 18:37): 注意!请正确使用省略号!
性奴公司实在太经典了!我们都是党参粉,我们爱死荡大了~

期待男豬到結局把全部女都征服了。好東西要自己留著,O(∩_∩)O

沈傲芳和她弟弟搞在一起没有?
大家发挥下想象