[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【逐本还原范冰冰】

这个小贱货,可惜篇幅太短了,意犹未尽阿。。。

实在没什么意思,范冰冰这个骚货还他妈的妲己转世,简直辱没妲己仙子了

评委:王动123
评分:8

评委:王动123
评语:短短一篇小说,涵盖了很多内容啊。前因后果一一说来,让人看得一目了然。范冰冰果然还是最受欢迎的YY对象了。十窍之说也是让人耳目一新。可惜白狐为什么不入凡尘一路陪伴啊。多见识下此时人间的新花样也不错。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-11 22:55

评委:sl32645
评分:8.5分
感谢尤里兄发文参赛!

评委:sl32645
评语:
很久未见尤里兄创作,惊见此文,猛然感觉尤里又回来了!感谢你发文参赛啊!
由于个人时间关系,此文我是屡次三番的读了,几次才得以读完,同时也看了众位大大的评论
,感觉大家说的都很中肯,不知道大家有没有看到过尤里的文章,其实本篇大赛文也符合尤里的一贯思路,整得人晕头晕脑是他一贯的手法,(呵呵,玩笑话)不过,仔细品味的话,文章还是很精彩的,也许很多人对这样的情节设计不能接受吧。
纵观尤里兄全文,整体的情节设计还是很诱人的,这跨越了神、妖、人以及时空等的描述也惊天地泣鬼神啊,对范的影视拍摄时间段截取的很好,按照兄弟的目的当然是以此衬托出范未来的发展,表述范的成绩与白狐的因果关系,呵呵,这白狐功力的确深厚啊,但是感觉上兄弟的文章结束还是有些仓促了,其实,完全可以结合范女的现在的情况,进行首尾呼应,尤其是据说范女目前也接受饭局陪客,(不是我瞎说,新浪网有报道的,可百度查找)可在结尾上影射来自白狐的影响,或许效果会好一些,不管怎样,又见尤里,希望常见精彩!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-12 15:31

评委:gzdg66
评分:8.5

评委:
评语:

感谢参与大赛,文区有你更精彩!

文章以还原范冰冰为题,将昔日清涩纯情、今日妖媚风情的范冰冰通过神话
虚幻描述了其转变的因由,令人耳目一新。

有幸拜读过作者其他一些文章,此文开头使用了作者一贯手法,弄得人云里
雾里,颇费点劲才感觉有点明白。

文章内容和标题、开头和结尾结合呼应得很好,情节连贯,描写细腻,有起
伏、有高潮,虽然是跨越时间和空间,但是通过作者犀利的文笔仍能让读者感觉
恍如其中。不愧是篇值得欣赏的好文章。

浅陋之见,不当之处勿怪!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-12 15:31

评委:疑是地上霜
评分:8
本人经过仔细阅读,认真推敲评分。

评委:疑是地上霜
评语:
不得不承认楼主这着故事的创意很是新颖,我参加这是大赛真是眼界打开,希望大赛结束后,楼主能把后边的故事续写出来,我们拭目以待。
另外,楼主在文后不该写那篇“自圆其说”,当然不是说楼主不对,的确有利于读者读懂楼主用意,但你不认为如果没有它,读者要是能读明白,你的成就感更强烈吗?所以,请读者和评委,更相信你的实力。
楼主定位很准,把女主角定位狐仙,很是恰当,配合跌宕起伏的文字描述,真的使人身临其境,让人产生女主角真的是狐仙吗?定位很准!
通过楼主文字,可以看出很善于玄幻累文章的描写,文字用得十分得当,肉戏中我看到了非常规文字,很是添彩,妙笔生花。
个人认为,楼主写女主角接受师傅所说的现实上,情节过于简单,按照常理,本来是很难接受的,而楼主只有“女主角只是掉了几滴眼泪”,难免过于欠考虑,应该好好设计。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-12 15:32