[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

评委:zuiaifate       
     评分:8.5

评委:zuiaifate
     评语:作者以娓娓道来的方式描述全文,非常符合角色设定中小人物的性格特征,特别是语言非常流畅,仿佛在慢慢诉说着整个故事,情节的推动也很自然,特别是细节描写很到位,看了使人有种温馨快乐的感觉。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 01:02

评委:白轻衣
本着公平、公正原则评分 

评委:白轻衣
评语:本篇女主角又是为大家不熟悉的明星,搜索看到了女主角长得很漂亮清纯,的确是YY的优等对象,但由于不太熟悉,作者最好在文章前边放上一张相片,以便读者产生YY的那种感觉。
个人认为故事情节设计多少有点牵强,特别是女主角到“我”家那部分场景,但瑕不掩瑜,整篇文章一气呵成,特别是精彩的高潮部分描写,让人看着很是过瘾,还有一个看点就是结尾部分巧妙设计,配上白居易的《花非花》,真可谓画龙点睛,具有推波助澜的效果,使那种婉约的暧昧情愫得到升华。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 22:00

评委:hellangel
评分:8.0

评委:hellangel
评语:
  HK的电视台咋就那么多美女咧?一拨儿一拨儿的,穿上正装,都是标准的
美女OL,比那些日本AV女优扮演的强多了!

跟OL做爱就是有成就感,一面在外人面前端庄,一面在自己胯下淫荡,这
种心理落差才是YY的极致啊!

caosixiaowan兄的这篇文让俺第一次见识了赵海珠,百度图片
上看,很端庄,笑起来很好看,有种如沐春风的感觉,试想这样的一个女人在自
己的胯下婉转承欢,放肆淫叫,不行了,小弟弟要爆了!

主人公跟赵海珠两年前的关系是怎么来的?既然有这层关系,约个专访应该
不难吧?何必要被老板逼到这份儿上才想到发mail?这些疑点不是很清晰,
不过总体来说,是一篇相当不错的文章了。

“我只是平稳,并未向上。”跟俺的工作咋这么像呢?愁……
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-14 09:51

引用的不错
值得大家学习
好好努力继续加油喔
看好你
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -1 实在不能不说你的回复太空洞了,注意吧,看 ... 2009-5-14 13:41

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:作者的文字功夫非常棒,能够流畅地将优美的笔触叙述故事,错别字很少,标点符号也相当细心,难得!不过,身份迥异、层次不同的两个曾经的老情人,男女主角能在久违之后主动跑到地位卑微的男主角家里,云雨交欢,着实让人觉得不好理解。所以,在我们面前,并不熟悉的女主播,毫无意外地没能让我们感觉到性的兴奋。当然了,作者唯美、纯情的风格,还是让我们领略了其扎实的文字技巧!

顺手捉虫:
我不禁苦笑的(地)摇了摇头,“她的性格还是那样的杀伐(何解?)果断,完
全和外界想象的不一样。”
已经在心里给她下了一个全新的定义“柔里带钢(刚)、绵里藏针的OFFICE女皇”。
全无半点淑女风范,对着桌上的日本料理,完全是一副罗通扫北(何解?)的模样。
都让她不自然地卷进一个又一个的旋(漩)涡中。
看见我进来,她并没有多大反应,反而一股扬扬(洋洋)得意的样子
我的两根指头使劲向上弯起扣(抠)挖
我自然也会把她写的(得)十全十美。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +25 评分+捉虫 罗通是个将军,扫北就是征战北方 ... 2009-5-20 11:58

评委:shanyecuren