[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

评委:sl32645
评语:
我与女主播的故事,的确不少,但是貌似楼主这篇还没有见过,本着无罪论的观点相信楼主发的是原创,细细品读了一下,感觉不错。
其实对于赵海珠还不是很熟,又仔细的百度了一下,才和楼主的文章对应上了,感觉楼主写的不错,能贴近人物的经历,增加了文章的真实感,感觉这才是意淫文的重要思想,假的我们也要让他逼真,也许这也是山寨思想吧,
楼主的故事描述,情节设计都很好,H桥段虽没有创新,但是也能让人心潮澎湃,只是对于我个人来说也许是对意淫人物不熟,感觉不是很爽 ,继续期待楼主的精彩啊!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-7 11:55

评委:红心
评语:文章开始的铺垫做得很好,可以为下面的构思以及整个故事的情节安排作出合理的处理。内容的描写也都很细致,清晰。可以看出作者在文笔上还是下了一定的功夫的,让人看得投入!
但文章中的“我”与女主播之前的一些情事没有做详细的交待,只是简单地“两年多前的那个夜晚”这样一笔带过。会使读者觉得后面的性爱内容“来得太突然了”,如果稍微多一点提及一下的话,效果可能会更合理些!但不管怎样,这都应该是一篇好文章!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-7 11:55

评委:许多人
评分:8.5分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢兄弟参加YY大赛,祝您玩得开心。
    本文的故事背景“我和女主播”很有看头,想那新闻频道中端庄靓丽、面对镜头侃侃而谈的美艳女子与身处茫茫都市寂寂无闻的小记者,两人发生一段乃至多段风花雪月的故事,那是多么惹人向往的艳事啊
      还有就是本文的文笔老练,数言之中往往就能将美丽女主播的如花颜容、婀娜姿态、曼妙内心;激烈潮吹、勾人足交、新奇体位 一一清晰无垠的呈现在读者眼前,让人赏心悦目。再次感谢好文发表,有你更精彩~
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:56

评委:hcl282329110
分数:7

评委:hcl282329110
评语:
单纯从文章来看,楼主确实在文笔上是无可挑剔的,行文可谓是如同行云流水,构思也算是尽如人意,
唯一美中不足的就是有些头重脚轻,作者大量的文笔来铺垫,到了关键时候却草草了事,标准的阳痿啊,楼主,可不能这样,我可是看到有感觉你的文章就没了,然后能把结尾前的那些YY更详细些,
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:57

评委:jipf2009
评分:6.5

评委:jipf2009
评语:
   拜读朋友大作,总体感觉上算得上一篇好作品,文笔顺畅,描写细腻,文风
风趣幽默。整篇文章读起来很连贯,语言组织得很紧凑。文中语言:“红烧肉好
吃,可是吃多了也会烧心”,“完全是一副罗通扫北的模样”有点意思!风格一
读便觉一股港台风,有特色。

有些硬伤。文中情节设计略显简单,娱乐八卦和后来的情节关系不密切,感
觉像文章前后脱节。而且,选了个不太著名的艺人(个人意见),不能使读者产
生强烈的共鸣。

个人见解,不一定恰当,还望见谅。望老兄能再创佳作。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 精彩点评 2009-5-7 19:57
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-7 19:57

漏网之虫
1、因此很少和用这个地址和她联系(第一个“和”应该删掉)
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +1 小虫奖励 2009-5-7 19:58

第一感觉,作者的文笔太老道了。看得我直呼过瘾!我在读文时,看文笔和措词,倒大过故事本身了。
只是背景设定得莫名奇妙。一个小小的记者,怎么跟女主播好上的。这是最最让人心痒的情节,被一笔带过。
到了偷情的小屋,面对美丽女主播,没有充分表现出我心里的激动。偷情本身就很有刺激感。在内心表现上,不太充分。
在浴室,还有开“火车”的姿式,这都完全可以写出更为撩人的肉戏来。可惜充充就结束了。
如果可以编辑的话,希望大大再能加点。毕竟还在活动期间呀!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +8 认真点评 2009-5-7 19:58