[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【天赋淫权】[2P]

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:刚开始看这篇文章时就感觉给读者有很大的想象空间,看前面的几个部分(特别是描写吴佩慈这些内容)很不错!扣人心弦,让我读得津津有味!但看着看着到了后面的内容,特别是写与那个外国明星的过程显得有些牵强,好像生硬地想把内容完成算了似的。如果后面也写得“巧妙”一些就很完美的了!总体上还算是一篇不错的YY作品。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 17:31

楼主文章情节一气合成。
读起来没有任何停涩感。
好文啊,文笔很简练。
好羡慕楼主的文笔。
很适合作YY故事阅读。
唯一遗憾的是,还能更淫荡一点。
反正我没结婚前不会以此文为“手枪文”。
呵呵,开个玩笑。
不过楼主的文章我个人很喜欢。
我已经粘贴收藏了,呵呵。
我也在写一故事,不过停了2天了。
主要写不下去,好在时间还够,先来拜读楼主文章吸点淫气。
楼主珠玉在前,我真不敢再丢人了
红心一个,相互鼓励吧。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-3 21:33

评委:sl32645
评分:9分
,字节不够,表情来凑!

评委:sl32645
评语:
楼主的功底可谓很深啊,YY都要一下来两个,还中西合璧,呵呵,味道肯定不错,尤其是两张图片加的也很好,第二章更甚啊。
整篇文章给人的感觉很是不错的,尤其是前半部分的描写,应该说楼主对这些星们还是很关注的,文章也走的是玄幻路线,看了几篇参赛文,好像这是大家都看好的一种方法,个人感觉现实点也很不错,毕竟是YY,怎么设想都可以的,当然了,星们大都高高在上,咱接近的方法的确不多啊,呵呵,希望此次大赛能集思广益,相互交流,多一些接近星星的机会啊。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 12:44

评委:永藏心底
评分:8.5分

时间:2009年5月4日22:15

评委:永藏心底
评语:
1、精神迷幻型的天赋用来YY再适合不过,很点题。
2、用图片点缀,可以让一些不认识文中女主角的人,可以增加视觉冲击力,但是缺点是选图没有和文中配合,如果用合成的图来点缀,效果会更好。
3、对于吴佩慈的描写很细致,描写出了一个风骚而妖媚的吴佩慈,对比于现实中高贵优雅,更容易让人兴奋。
4、短短的篇幅YY了2位女星,而且故事连接的很紧凑,只是第二位女主角熟悉的人未必很多,所以容易让读者感觉上出现断层,也许换个女主角会更好~!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-4 22:38

版主留言
dycrystal(2009-5-6 10:47): 未进行评分,请看评分说明,望补上!
评委:hcl282329110
评语:
文中的两个女主角我都不是太熟,不过看到后面的这个杰西卡在神奇四侠中的表演就想有些印象了,身材还算不错。
从文中可以看出来,作者应该是打算写出自己有超能力的,不过却只有其中给了杰西卡一个春梦而已,没有太多描写,如果可以在这个方面多作文章,然后再加上吴佩慈,玩一下3P,可以把文章更好的连接起来,而现在看起来更像是对两篇YY文章拼接在一起,略嫌单调。

评委:hcl282329110
分数:7

评委:jipf2009
评分:8.5
佳作一篇,支持