[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【天赋淫权】[2P]

版主留言
pighead8(2009-5-2 14:37): 不可以连载只是说希望别铺太开,不要等活动结束了都收不了尾,但像你这种想法,故事相对独立的可以写,分开几篇而已~
嗯,其实我打算写成系列文,就叫《我们》,会和朋友一起,利用“房间”的能力(用钥匙打开一个特定的房间,这个房间便可以去到任意时间和地点——当然是要有门和门锁的时代)去玩女明星,计划了写不少人,比如张敏,王祖贤和邱淑真

但因为不能连载,所以只写了一个“我”,还有点生硬地把两篇文章凑到一起了

而且后半部分是今天早上才写完,当时正要陪女人出去逛街,有点赶工,这是我的错

下一篇等毕业论文答辩完成之后再来写吧

到时候绝对不会出现这样虎头蛇尾的现象
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 好构思 2009-5-2 14:37

评委:许多人
评语:
    首先感谢兄弟参加此次发文大赛。
    本文YY的女星有两人,这本身就是一个与众不同之处。其次,作者赋予本文主角“陷入梦境”的异能,更是给予大家惊喜,毕竟平平淡淡的色文大家都已看过太多,而别具创意的来一点小小的创新才更能吸引眼球。
    本文的情色场面元素众多,女星吴佩慈那段就有口交、深喉、颜射、脚交、乳交诸多看点,虽然每个元素都没有太多笔墨,但就是那寥寥数笔就已使我大呼过瘾了。至于美国女星杰西卡那段,则中规中矩许多,只是稍稍利用异能奸到女星(其实这段颇多不合情理之情节,希望以后写文时再考虑周全些),再将恋脚癖一笔带过而已。
    总之,本文能在不是很长的篇幅之内将两名女星YY个过瘾,这本身就是一种成功,我看好你哦~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-2 14:38

另外就是杰西卡·奥尔芭

她的丈夫和现在的船长大胡子戴维斯是高中同学,和NASH又比较熟

于是她也和胡子、NASH比较熟

原本还想过写胡子,NASH和她的3P

无奈眼高手低,而且注意力总是分散到别的事物上

就迟迟没有落笔

我这个人呐……有时候自己都觉得很可笑

评委:疑是地上霜
评语:
看到楼主文章里的图片我很是糊涂,不知道楼主的用意是什么?和故事情节没有很大关系,是为了怕读者不认识两位女主角吗?如果说最后一幅图片勉强有关联的话,楼主应该在文章里边多些文字描写肉戏的水中环境。
楼主文字表达能力很强,吴佩慈那部分读起来琅琅上口,完全把女主角浪荡行为表现出来,如果肉戏再多点堪为最佳。第二部分情节设置有点牵强。
个人意见:如果狼友写一篇文章出现两个“女主角”时候,最好把两位主角合理安排,巧妙联系,变成一个整体,如果两位女主角完全没有关系,那可以说你的文章框架设置不合理,有种拼凑感,让人感觉写作目的是为了字数,倒起了相反的作用。

(建议)
真的不希望本次征文大赛变成图片展览,如果发图片最好能表达故事情节的,对故事情节有推动作用,要不只能是画蛇添足。请狼友参考。

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-2 17:34

不可以连载只是说希望别铺太开,不要等活动结束了都收不了尾,但像你这种想法,故事相对独立的可以写,分开几篇而已~

现在才得到这个答复的人泪流满面啊....

引用:
原帖由 疑是地上霜 于 2009-5-2 16:55 发表
评委:疑是地上霜
评语:
看到楼主文章里的图片我很是糊涂,不知道楼主的用意是什么?和故事情节没有很大关系,是为了怕读者不认识两位女主角吗?如果说最后一幅图片勉强有关联的话,楼主应该在文章里边多些文字描 ...
奥尔巴的那张图就是最近很有名的野战图

而吴佩慈的那张就是我文中她后来换上的那身衣服

当时就是看了那个啤酒广告才发觉这个美人的

回复 17楼 的帖子

吴佩慈的美典雅而不淫荡,这种最适合yy了,纯种的骚妇也不适合.个人感觉.
顺便聊句.这id是路西法还是路西芙蓉...还是结合体...

确实是那种圣女和淫妇的结合体

从那个啤酒广告之后就一直关注她的消息

另外淫荡程度的问题,我就一直觉得娱乐圈很脏很脏

除非像KELLY那样本身是富家女,不然肯定要做些牺牲才能出人头地

PS:其实我英文名字是Algrant,Lucifercon 这个ID当时随手起的,之后就越用越顺手了,路西法后面加几个字母罢了,LUCIFER的ID早就被起满了

评委:王动123
评分:7

评委:王动123
评语:这个天赋看来属于精神迷幻类,本文主要涉及了中外俩个风格的美女,很不错,加上图片的点缀,很方便大家进行联想。如果能把梦境这个异能的施展解说的更详细点的话就更好了。后面这个美女感觉接近太容易了,写得曲折点,会更容易接受。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 01:27