[投诉] 不想哗众取宠,只想问问,版主能这样加分么?

不想哗众取宠,只想问问,版主能这样加分么?

最近闲来无事,在找人时,发现这样一个回复,竟然被版主加了这么多分?何解——

毕竟,威望、贡献对于普通会员来说太难得了,而就这样一个回复,就值这么多?就算是新年红包,也值不了这么多啊?而且前后几个回复,都没见如此大量的加分,仅认因为他看上去是与版主挺熟?亦或是当作朋友间告别的红包?如此,大家都可去与版主套套近乎,然后小别一下,就能得这样的回报?
因此,想请该版主就此事解释一下?也希望不要再出现如此滥用权力的版主
PS,本人可怜的几个贡献都是举报得来的,威望更是一直想得都得不到……
附上链接——http://208.98.17.139/forum/viewt ... extra=&page=828 8271楼

连接呢?
没有连接怎么反映问题!

你的图片看不到,发个帖子的链接吧。

没见到图,还请贴出链接吧

这个应该是内里的吧
最好是放出连接

嗯 楼主你应该发一张大图或者是链接来看看。不过你说的这种现象,小弟也看到过,唉,不知道是怎么回事。小弟苦于不会升级,却没想到。。。。。。

兄弟,论坛和社会一样要人际关系。
别发牢骚了,发了除非真出了个清官。
说不定我为你句话直接就被封号,或者有管理员会注意查清此事。
但是我不枉为兄弟说这番话,我也想21世纪,最重要的是和谐!
dans

兄弟,论坛和社会一样要人际关系。
别发牢骚了,发了除非真出了个清官。
说不定我为你句话直接就被封号,或者有管理员会注意查清此事。
但是我不枉为兄弟说这番话,我也想21世纪,最重要的是和谐!
但是你还要拿出证据,哪怕是个连接。
空口是没有用的。

文区啊酷加给建议区一哥的
看了下,还有两次加威望的.
本帖最近评分记录
RachCooL 金币 +88 这是给张兄的送别利是 ~ 嘿嘿! 2009-1-27 02:30
RachCooL 威望 +8 这是给张兄的送别利是 ~ 嘿嘿! 2009-1-27 02:30
RachCooL 贡献 +8 这是给张兄的送别利是 ~ 嘿嘿! 2009-1-27 02:30
本帖最近评分记录
RachCooL 威望 +1 以后兄弟常来 咖啡馆经常会有新人到此 你 ... 2009-2-11 00:39
本帖最近评分记录
RachCooL 威望 +1 恭喜恭喜张兄 ~ 舞文前版主云淡也刚刚格升为 ... 2009-2-3 08:44

超团解释吧

看到了,88金币+8威望+8贡献,确实不少……
zhangjj原来离开论坛了,怪不得这段时间没见出现在建议区。他对建议区贡献不少,若是在这加,相信了解的会员都没意见;但在那边,不了解情况,或者有特殊贡献吧,等相关管理过来解释吧,否则,这样一个大利是,确实够让普通会员眼热的……