[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(3/3)

版主留言
2690692433(2022-7-5 23:38)提示: 请阅读一下版规,这类无意义回复是要扣金币的
感谢作者大大,内容很有新意!作品很有质量!

巴比妥大大写的催眠文——李小卫的复仇是我看到的第一个催眠作品,也是看了巴比妥的这个作品才让我入催眠文的坑的,当巴比妥开始写催眠人妻猎手的时候,我第一时间就来看了一遍,还是一如往常的戳xp。所以趁着有空来评价一遍。巴比妥的作品,无论是语言的描写,还是角色心里上的变化都描写的很细腻,可以让人真正感觉到,女主堕落的过程,更好的有代入感,不论是李小卫的复仇,还是这篇催眠人妻猎手,都是让人百读不厌,作者不像其他催眠文一样,全是一个单调的催眠方式贯穿全文,而是有着多种不同的方式,比如母亲的常识改变,还有叶赤月的变身。灵魂吞噬,洗脑改造等等。这篇文章有着自己的世界观。作者大大也在不断的完善,毕竟有世界观的小说才是完善的,吸引读者的撒。希望作者大大可以继续加油,快点更新。已经迫不及待能看到后续了。如果可以的话,希望作者大大可以加多一点丝袜美足的描写。比如可以让薛天明催眠熟女。改变常识,进行足交,或者用丝袜催眠之类的。毕竟我是个丝袜足控哈哈哈,只是一些建议,希望可以采纳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-7-14 13:12

引用:
原帖由 66小青年 于 2022-7-14 11:56 发表
巴比妥大大写的催眠文——李小卫的复仇是我看到的第一个催眠作品,也是看了巴比妥的这个作品才让我入催眠文的坑的,当巴比妥开始写催眠人妻猎手的时候,我第一时间就来看了一遍,还是一如往常的戳xp。所以趁着有空来评价一遍 ...
丝袜的话,由叶赤月收服的「魔兵」们会标配丝袜,之后会有肉丝营、黑丝营、灰丝营以及白丝营等;东方千雪收服的人,在「正式」场合大多是裸足,避免了审美的重复。你看这样设计可以吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-14 13:36

这一章男主出场的次数不是很多,主要是将女性被拉入邪教,总感觉是第三视角的文章。虽然有主角也是第三视角,但是有主角的话,我觉得更容易带入到角色中。仅是个人意见,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-21 00:43